Frischer Kürbiskuchen mit Salzig Gerösteten Pepitas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Ingwer, Zucker, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Süße und salzige Pepitas, Knusprig Geröstete Pepitas (Kürbiskerne), und Süß und salzig gerösteter brauner Zucker Kürbiskerne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um die Kruste herzustellen, Mehl, Maismehl, Zucker und Salz in der Schüssel einer Küchenmaschine mischen und weiter mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Kruste
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
2
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie 4 oder 5 mal, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
3
In einer kleinen Schüssel das Eiswasser und das Eigelb vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie die Eimischung der Küchenmaschine hinzu und pulsieren Sie, bis die Krümel beginnen, die Seite der Schüssel zu erklimmen und ihre Form zu halten, wenn sie zusammengedrückt werden. Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche. Mit den Händen — und ein wenig Muskeln — den Teig zu einer Scheibe mit einem Durchmesser von 5 Zoll formen. Wickeln Sie es in Plastikfolie ein und kühlen Sie es vor dem Rollen mindestens 1 Stunde lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Plastikfolie
Schüssel
5
Wickeln Sie den Teig aus und rollen Sie ihn mit einem Nudelholz auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche aus, um einen 11-Zoll-Kreis zu bilden. Arbeiten Sie schnell und vorsichtig und legen Sie eine 9-Zoll-Tortenschale mit dem Teig aus. Stellen Sie mit Ihren Fingerspitzen sicher, dass der Rand des Kuchens glatt und eben ist. Kühlen Sie es für 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
Kuchen-Form
6
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Nehmen Sie die Tortenschale aus dem Kühlschrank. Die Kruste mit Alufolie auslegen, die Seiten bedecken und mit getrockneten Bohnen oder Tortengewichten füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Bohnen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
Aluminiumfolie
8
15 Minuten Backen. Drehen Sie die Schüssel und backen Sie weitere 15 Minuten oder bis die Seiten etwas fest sind und ihre Form behalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Entfernen Sie die Folie und backen Sie sie 6 Minuten lang, bis der Boden der Kruste trocken aussieht und die Schale eine sehr blassgoldene Farbe hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
10
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Ofen und lassen Sie die Kruste abkühlen. Lassen Sie den Ofen an.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Für die Pepitas die Kürbiskerne, das Salz und das Öl in einer kleinen Schüssel verrühren. Streuen Sie die Samen auf ein kleines Backblech und rösten Sie sie 12 bis 15 Minuten im Ofen, bis die Samen leicht geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rbiskerne
Seeds
Toast
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
Backofen
12
Nehmen Sie das Backblech aus dem Ofen und lassen Sie die Pepitas abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rbiskerne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
13
Um die Füllung zu machen, mischen Sie die Hälfte und die Eier in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
14
Fügen Sie das Kürbispüree hinzu und mischen Sie gut. Dann fügen Sie den braunen Zucker, Zimt, Ingwer, Salz und Nelken hinzu und mischen Sie gut. Die Füllung wird sehr flüssig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis In Dosen
Brauner Zucker
Zimt
Nelke
Ingwer
Salz
15
Gießen Sie die Füllung in die Tortenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
16
Streuen Sie die pepitas auf die Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Rbiskerne
17
25 Minuten backen. Drehen Sie die Schüssel und backen Sie noch 20 Minuten, oder bis die Mitte des Kuchens nur ein wenig wackelt, wenn Sie das Ofengestell berühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
18
Übertragen Sie die Schüssel auf einen Rost und lassen Sie den Kuchen vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
19
Nachgedruckt von One Girl Cookies: Rezepte für Kuchen, Cupcakes, Whoopie Pies und Kekse von Brooklyns Geliebten