Frischer Lachs Sommersalat mit Zitronenvinaigrette

Frischer Lachs Sommersalat mit Zitronenvinaigrette
Frischer Lachs Sommersalat mit Zitronenvinaigrette könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 34g Fett, und insgesamt 437 Kalorien. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 63 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Schnittlauch, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 8%. roßartig. Versuchen Gesunde Salate: Lachs, frische Blaubeeren und Zitronensalat mit Schnittlauchvinaigrette, Frischer Himbeer-Vinaigrette-Sommersalat, und Sommersalat mit Zitronenvinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Teilen Sie Salatgrüns auf vier Salatteller.Lachs in mittelgroße Stücke zerreißen und auf Grüns anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
LachsLachs
2
Blaubeeren und Zitronenschale darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
ZitronenschaleZitronenschale
3
Zitronensaft, Öl und Essig in ein Glas oder einen Mixer geben und schütteln oder mischen, bis sie emulgiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EssigEssig
SchüttelnSchütteln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Den Schnittlauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Das Dressing über jeden Salat träufeln oder auf der Seite servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion4
Gesundheits-Score58
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