Frischer Mais Awendaw

Frischer Mais Awendaw
Frischer Mais Awendaw könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 239 Kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Es kostet 32 Cent pro portion-- wir finden das preiswert. Wenn Sie Maismehl, normale Grütze, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Frische Maissuppe mit gerösteter Mais-Guacamole, Mais Spaghetti mit Frisch Gegrilltem Mais und Geräuchertem Mozzarella, und Skillet Maisbrot mit frisch geschnittenem Mais und Speck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie Kerne aus frischen Ähren auf 2 Tassen und legen Sie sie in eine Schüssel. Kratzen Sie mit der stumpfen Seite einer Messerklinge Milch und das restliche Fruchtfleisch von den Maiskolben in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
3
Bringen Sie 1 TL. salz und 6 Tassen Wasser in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Allmählich in Grütze verquirlen und zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und kochen, oft wischen, 15 Minuten oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Grütze vom Herd nehmen und in Butter verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
5
Whisk etwa ein Viertel der heißen Grütze Mischung in Eier; Schneebesen Ei-Mischung in restliche heiße Grütze Mischung. Allmählich in Milch verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
6
Schneebesen in Maismehl und restlichen 1 TL. Salz. Maiskörner einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
7
Gießen Sie Grütze Mischung in eine leicht gefettete 2 1/2-qt. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
8
Backen Sie bei 375 für 1 Stunde bis 1 Stunde und 10 Minuten oder bis goldbraun und eingestellt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin