Frischer Mais Awendaw

Frischer Mais Awendaw
Frischer Mais Awendaw könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 239 Kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Es kostet 32 Cent pro portion-- wir finden das preiswert. Wenn Sie Maismehl, normale Grütze, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Frische Maissuppe mit gerösteter Mais-Guacamole, Mais Spaghetti mit Frisch Gegrilltem Mais und Geräuchertem Mozzarella, und Skillet Maisbrot mit frisch geschnittenem Mais und Speck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie Kerne aus frischen Ähren auf 2 Tassen und legen Sie sie in eine Schüssel. Kratzen Sie mit der stumpfen Seite einer Messerklinge Milch und das restliche Fruchtfleisch von den Maiskolben in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Bringen Sie 1 TL. salz und 6 Tassen Wasser in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Allmählich in Grütze verquirlen und zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und kochen, oft wischen, 15 Minuten oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Grütze vom Herd nehmen und in Butter verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
5
Whisk etwa ein Viertel der heißen Grütze Mischung in Eier; Schneebesen Ei-Mischung in restliche heiße Grütze Mischung. Allmählich in Milch verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
6
Schneebesen in Maismehl und restlichen 1 TL. Salz. Maiskörner einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
7
Gießen Sie Grütze Mischung in eine leicht gefettete 2 1/2-qt. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
8
Backen Sie bei 375 für 1 Stunde bis 1 Stunde und 10 Minuten oder bis goldbraun und eingestellt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin