Frischer Obstsalat mit Mohndressing könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 201 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.10 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Blaubeeren, Melone, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Frischer Obstsalat mit Mohndressing, Frisches Obst mit Honig-Mohn-Dressing, und Obstsalat mit Mohndressing.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die Früchte in einer großen Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-Vinaigrette
2
Mischen Sie in einem Einmachglas thevegetable Öl, Zitronensaft, Weißweinessig, Zucker, Mohn, Dijon-Senf undSalz.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißweinessig
Lammkeule, Mit Knochen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Kokosraspeln, Geröstet, Optional
2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Konservenglas
3
Setzen Sie den Deckel auf das Glas und schütteln Sie es, bis es vermischt ist. Bewahren Sie den Verband bis zu 1 Woche in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf. Vor dem Servieren den Verband auf Raumtemperatur stehen lassen; Schneebesen bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
4
Nieselregen gewünschte Menge Dressing über die Frucht, und sanft werfen zu beschichten.