Frischer Ricotta und Rettich Crostini

Frischer Ricotta und Rettich Crostini
Frische Ricottan und Rettich Crostini könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 189 Kalorien. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, toskanisches Brot, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 0%. ut. Versuchen Crostini mit frischem Ricottan und gegrilltem Radicchio, Frischer Ricotta, Kirsche und Zitronenschale Crostini, und Ei-Radieschen-Crostini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ein Sieb mit angefeuchtetem Käsetuch auslegen und über eine große Schüssel stellen. In einem großen Topf die Milch leicht aufkochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SiebSieb
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 3 Esslöffel Zitronensaft hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze unter leichtem Rühren, bis sich Quark bildet und etwa 3 Minuten an die Oberfläche steigt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
3
Vom Herd nehmen, abdecken und 5 Minuten stehen lassen; Der Quark wird leicht fest.
4
Mit einem geschlitzten Löffel mit kleinen Löchern den Quark vorsichtig in das Sieb schöpfen und die Flüssigkeit wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SiebSieb
5
Lassen Sie den Ricotta 15 Minuten abtropfen, heben Sie dann das Käsetuch vorsichtig an, um den Quark umzudrehen, und lassen Sie ihn 15 Minuten länger abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
6
Den Ricotta in eine Schüssel geben und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Heizen Sie den broiler. Die Brotscheiben auf einem Backblech anrichten und mit Olivenöl bestreichen. Broil das Brot 8 Zoll von der Hitze für etwa 4 Minuten, einmal drehen, bis golden und knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MasthähnchenMasthähnchen
8
In einer Schüssel den restlichen 1 Esslöffel Zitronensaft mit den 2 EL Öl verquirlen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie die Radieschen und Rucola und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RettichRettich
RucolaRucola
10
Den Ricotta großzügig auf den Toasts verteilen und mit Radieschen und Rucola belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
RettichRettich
RucolaRucola
Ricotta-KäseRicotta-Käse
VerbreitenVerbreiten
11
Mit Pfeffer garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score33
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