Frischer Ricotta und Rettich Crostini
Frische Ricottan und Rettich Crostini könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 189 Kalorien. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, toskanisches Brot, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 0%. ut. Versuchen Crostini mit frischem Ricottan und gegrilltem Radicchio, Frischer Ricotta, Kirsche und Zitronenschale Crostini, und Ei-Radieschen-Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ein Sieb mit angefeuchtetem Käsetuch auslegen und über eine große Schüssel stellen. In einem großen Topf die Milch leicht aufkochen lassen.
Fügen Sie 3 Esslöffel Zitronensaft hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze unter leichtem Rühren, bis sich Quark bildet und etwa 3 Minuten an die Oberfläche steigt.
Vom Herd nehmen, abdecken und 5 Minuten stehen lassen; Der Quark wird leicht fest.
Mit einem geschlitzten Löffel mit kleinen Löchern den Quark vorsichtig in das Sieb schöpfen und die Flüssigkeit wegwerfen.
Lassen Sie den Ricotta 15 Minuten abtropfen, heben Sie dann das Käsetuch vorsichtig an, um den Quark umzudrehen, und lassen Sie ihn 15 Minuten länger abtropfen.
Den Ricotta in eine Schüssel geben und mit Salz würzen.
Heizen Sie den broiler. Die Brotscheiben auf einem Backblech anrichten und mit Olivenöl bestreichen. Broil das Brot 8 Zoll von der Hitze für etwa 4 Minuten, einmal drehen, bis golden und knusprig.
In einer Schüssel den restlichen 1 Esslöffel Zitronensaft mit den 2 EL Öl verquirlen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie die Radieschen und Rucola und werfen.
Den Ricotta großzügig auf den Toasts verteilen und mit Radieschen und Rucola belegen.
Mit Pfeffer garnieren und servieren.