Frischer Rübensalat

Frischer Rübensalat
Frischer Rübensalat ist ein glutenfrei und primal rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 188 kalorien, 8g Eiweiß, und 13g Fett. Für $ 1.27 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 116 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in etwa fertig 50 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Rüben, Erbsen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. olide. Ähnliche Rezepte sind Frischer Rübensalat, Rübensalat mit Brunnenkresse und frischem Pecorino, und Gebratener Rübensalat mit Frischkäse, gerösteten Pistazien & Piste.

Anweisungen

1
Legen Sie die Rüben in einen Topf mit genug Wasser, um 1 Zoll zu bedecken; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Rüben leicht mit einer Gabel durchbohrt werden können, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In der Zwischenzeit den Speck in einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten lang gleichmäßig bräunen; Übertragen Sie den Speck zum Abtropfen auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller, wobei Sie die Specktropfen in der Pfanne aufbewahren. Den Speck grob hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
Die abgetropften Rüben und den roten Mangold zu den reservierten Specktropfen geben; Die Pfanne abdecken, auf mittlere Hitze stellen und 3 bis 5 Minuten kochen, bis der Mangold zart ist. Rühren Sie den gehackten Speck und die gefrorenen Erbsen in die Rübenmischung; Kochen Sie weiter, bis die Erbsen durchkocht sind, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
RübeRübe
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Den Feta-Käse über die Mischung streuen; umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
5
Heiß servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
GerichteSalat
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