Frischer und fruchtiger Lachssalat
Fresh 'n' Fruity Salmon Salad ist ein Hauptgericht für 2 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39 g Protein, 21 g Fett und insgesamt 395 Kalorien. Für 5,86 $ pro Portion deckt dieses Rezept 43 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Babyspinat, Himbeervinaigrette, Pekannüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, reine und pescatarianische Diät einhalten. 25 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Mit einer Löffelnote von 98 % ist dieses Gericht herausragend. Probieren Sie „Fresh 'n' Fruity Salad“, „Fresh & Fruity Spinach Salad“ und „Fresh and Fruity Coleslaw“ für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Lachs auf eine mit Kochspray beschichtete Grillpfanne. Mit Vinaigrette beträufeln. Mit einer Gabel 3–4 Zoll vor der Hitze 10–15 Minuten grillen oder bis der Fisch leicht zerfällt.
Den Spinat auf zwei Servierteller verteilen. Mit Erdbeeren, Zwiebeln, Käse und Pekannüssen belegen. Den Lachs in Stücke schneiden; über Salate streuen.
Mit zusätzlicher Vinaigrette beträufeln.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay passt hervorragend zu butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein schlanker, tanninarmer Rotwein wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Der Barefoot Bubbly Extra Dry mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt serviert (36–40 °F), er ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.