Frischer veganer Erdbeerkuchen
Frischer veganer Erdbeerkuchen ist vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 258 Kalorien, 3g protein, und 19 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeilwurzelstärke, Wasser, Gemüseverkürzung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Frischer Brombeerkuchen, Vegan Strawberry Dark Chocolate Chunk Ice Cream und Fave Five Friday - Summertime Veganes Eis, und Veganer Erdbeer-Shortcake serviert mit veganer Schlagsahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Kuchenkruste zuzubereiten, Mehl und Salz in eine mittelgroße, gekühlte Schüssel geben. Gekühlte Gemüseverkürzung aufbrechen und mit einer Gabel oder einem Gebäckmixer in Mehl schneiden, bis erbsengroße Teigstücke vorhanden sind. Langsam Eiswasser einen Esslöffel nach dem anderen hinzufügen und mit Gabel mischen. Nicht überarbeiten; mischen, bis nur gemischt und Teig zusammenhält. Kühlen Sie den Teig, bis Sie bereit sind, ihn auszurollen. Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche etwas mehr als die Hälfte des Teigs zu einem 12-Zoll-Kreis aus.
Über eine 9-Zoll-Tortenplatte legen, zentrieren und den Teig vorsichtig in die Pfanne geben. Schneiden Sie die Kanten ab und stellen Sie sie in den Kühlschrank.
Die zweite Teigportion ausrollen und auf Pergamentpapier oder bemehltes Wachspapier auf ein Backblech legen. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern. In einem kleinen Topf, kombinieren Sie das Wasser und die 2 Esslöffel Zucker bei schwacher bis mittlerer Hitze. Den Zucker auflösen und zum Kochen bringen. 3 oder 4 Minuten garen, vom Herd nehmen und 15 Minuten abkühlen lassen.
Kombinieren Sie die ½ Tasse Zucker mit der Pfeilwurzelstärke.
Legen Sie die Beeren in eine große Schüssel und werfen Sie sie mit der Pfeilwurzelmischung. Zitronensaft und 2 Esslöffel Zuckersirup unterrühren und vorsichtig umrühren. Den Ofen auf 400 ° F vorheizen Füllen Sie das Stückkruste mit der Erdbeermischung. Dot mit den Stücken Butter. Befeuchten Sie die Ränder der zweiten Teighälfte, legen Sie sie über die Frucht und drücken Sie die Ober- und Unterkante zusammen.
Schneiden Sie ein paar Dampföffnungen in die Oberseite des Kuchens.
Backen Sie den Kuchen 20 Minuten lang, reduzieren Sie dann die Hitze auf 375 ° F und backen Sie weitere 40 bis 45 Minuten oder bis die Säfte sprudeln. Wenn sich die Kruste zu verdunkeln beginnt, bedecken Sie den Kuchen für die letzten 10 bis 15 Minuten locker mit Folie.