Frisches Fruchteis Trio: Limette, Wassermelone & Ananas
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Frisches Fruchteis Trio: Limette, Wassermelone & Ananas könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 152 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Wassermelone, Zucker, Limettenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Wassermelonenpunsch mit frischer Limette und zerdrückter Minze, Ananas-Limetten-Frucht-Dip, und Frische Ananas & Passionsfrucht-mojito für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie einen einfachen Sirup vor
Kombinieren Sie den Zucker und das Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze. Rühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen und den Sirup abkühlen lassen.
Fügen Sie den Limettensaft hinzu und frieren Sie ein
Gießen Sie den einfachen Sirup und den Limettensaft in eine 9 x 11 Zoll große, nicht reagierende Backform und rühren Sie die Limettenschale unter. Decken Sie die Pfanne mit Plastikfolie ab und stellen Sie sie in den Gefrierschrank.
Nach 1 Stunde die Mischung mit einer Gabel gut umrühren. Kehren Sie für eine weitere Stunde in den Gefrierschrank zurück und rühren Sie dann erneut um. Lassen Sie die Mischung mindestens 6 Stunden oder über Nacht einfrieren (es ist nicht erforderlich, das Rühren fortzusetzen, nachdem Sie es zweimal getan haben).
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Gefrierschrank und lassen Sie sie etwa 5 Minuten bei Raumtemperatur stehen. Mit einer Gabel das Fruchteis abkratzen und in einer kleinen Schüssel servieren.
Bereiten Sie einen einfachen Sirup vor
Kombinieren Sie den Zucker und das Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze. Rühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen und den Sirup abkühlen lassen.
Die Wassermelone pürieren und einfrieren
Die Wassermelonenstücke (es ist in Ordnung, wenn noch kleine Samen angebracht sind) in einem Mixer glatt pürieren.
Gießen Sie den einfachen Sirup, Limettensaft und Wassermelonenpüree in eine 9 x 11 Zoll große, nicht reagierende Backform und rühren Sie gut um. Decken Sie die Pfanne mit Plastikfolie ab und stellen Sie sie in den Gefrierschrank.
Nach 1 Stunde die Mischung mit einer Gabel gut umrühren. Kehren Sie für eine weitere Stunde in den Gefrierschrank zurück und rühren Sie dann erneut um. Lassen Sie die Mischung diesmal mindestens 6 Stunden oder über Nacht einfrieren (es ist nicht erforderlich, das Rühren fortzusetzen, nachdem Sie es zweimal getan haben).
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Gefrierschrank und lassen Sie sie etwa 5 Minuten bei Raumtemperatur stehen. Mit einer Gabel das Fruchteis abkratzen und in einer kleinen Schüssel servieren.
Bereiten Sie einen einfachen Sirup vor
Kombinieren Sie den Zucker und das Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze. Rühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen und den Sirup abkühlen lassen.
Die Ananas pürieren und einfrieren
Die Ananasstücke in einem Mixer glatt pürieren.
Gießen Sie den einfachen Sirup und das Ananaspüree in eine 9 x 11 Zoll große, nicht reagierende Backform und rühren Sie gut um. Decken Sie die Pfanne mit Plastikfolie ab und stellen Sie sie in den Gefrierschrank.
Nach 1 Stunde die Mischung mit einer Gabel gut umrühren. Kehren Sie für eine weitere Stunde in den Gefrierschrank zurück und rühren Sie dann erneut um. Lassen Sie die Mischung diesmal mindestens 6 Stunden oder über Nacht einfrieren (es ist nicht erforderlich, das Rühren fortzusetzen, nachdem Sie es zweimal getan haben).
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Gefrierschrank und lassen Sie sie etwa 5 Minuten bei Raumtemperatur stehen. Mit einer Gabel das Fruchteis abkratzen und in einer kleinen Schüssel servieren.
TECHNIQUESMaking Einfachen Sirup
Einfacher Sirup ist der Name für in Wasser gelösten Zucker. Es reicht nicht, nur etwas Zucker in Wasser zu rühren; es muss leicht erhitzt werden, damit sich der Zucker tatsächlich auflöst. Dies geschieht, um eine kiesige Textur zu vermeiden. Vorvorbereitungdies ist definitiv ein Rezept, das im Voraus vorbereitet werden muss, da die Ices mehrere Stunden brauchen, um richtig einzufrieren. Nachdem die Ices eingefroren wurden, können sie abgekratzt, in luftdichte Behälter gegeben und eingefroren werden, bis sie benötigt werden — die Textur ist in Ordnung. Das gefrorene Eis kann einige Wochen im Gefrierschrank aufbewahrt werden. Wenn Sie Ihr Eis gefroren halten, verhindern Sie, dass das Eis Aromen aus dem Gefrierschrank aufnimmt, indem Sie die Vorratsbehälter vollständig mit Plastikfolie umwickeln. Dies gewährleistet eine luftdichte Umgebung.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Mexikanische Einfach von Lourdes Castro, copyright © 200
Fotografie copyright © 2009 by Lucy Schaeffer. Veröffentlicht von Ten Speed Press.