Frisches Fruchteis Trio: Limette, Wassermelone & Ananas

Frisches Fruchteis Trio: Limette, Wassermelone & Ananas
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Frisches Fruchteis Trio: Limette, Wassermelone & Ananas könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 152 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Wassermelone, Zucker, Limettenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Wassermelonenpunsch mit frischer Limette und zerdrückter Minze, Ananas-Limetten-Frucht-Dip, und Frische Ananas & Passionsfrucht-mojito für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
KALK
Zutaten, die Sie benötigen
KalkKalk
2
Bereiten Sie einen einfachen Sirup vor
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
3
Kombinieren Sie den Zucker und das Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze. Rühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Vom Herd nehmen und den Sirup abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
5
Fügen Sie den Limettensaft hinzu und frieren Sie ein
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
6
Gießen Sie den einfachen Sirup und den Limettensaft in eine 9 x 11 Zoll große, nicht reagierende Backform und rühren Sie die Limettenschale unter. Decken Sie die Pfanne mit Plastikfolie ab und stellen Sie sie in den Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
LimettensaftLimettensaft
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackformBackform
7
Nach 1 Stunde die Mischung mit einer Gabel gut umrühren. Kehren Sie für eine weitere Stunde in den Gefrierschrank zurück und rühren Sie dann erneut um. Lassen Sie die Mischung mindestens 6 Stunden oder über Nacht einfrieren (es ist nicht erforderlich, das Rühren fortzusetzen, nachdem Sie es zweimal getan haben).
8
Servieren
9
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Gefrierschrank und lassen Sie sie etwa 5 Minuten bei Raumtemperatur stehen. Mit einer Gabel das Fruchteis abkratzen und in einer kleinen Schüssel servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
10
WATERMELON
Zutaten, die Sie benötigen
WatermelonWatermelon
11
Bereiten Sie einen einfachen Sirup vor
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
12
Kombinieren Sie den Zucker und das Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze. Rühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
13
Vom Herd nehmen und den Sirup abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
14
Die Wassermelone pürieren und einfrieren
Zutaten, die Sie benötigen
WatermelonWatermelon
15
Die Wassermelonenstücke (es ist in Ordnung, wenn noch kleine Samen angebracht sind) in einem Mixer glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WatermelonWatermelon
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
16
Gießen Sie den einfachen Sirup, Limettensaft und Wassermelonenpüree in eine 9 x 11 Zoll große, nicht reagierende Backform und rühren Sie gut um. Decken Sie die Pfanne mit Plastikfolie ab und stellen Sie sie in den Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
LimettensaftLimettensaft
WatermelonWatermelon
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackformBackform
17
Nach 1 Stunde die Mischung mit einer Gabel gut umrühren. Kehren Sie für eine weitere Stunde in den Gefrierschrank zurück und rühren Sie dann erneut um. Lassen Sie die Mischung diesmal mindestens 6 Stunden oder über Nacht einfrieren (es ist nicht erforderlich, das Rühren fortzusetzen, nachdem Sie es zweimal getan haben).
18
Servieren
19
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Gefrierschrank und lassen Sie sie etwa 5 Minuten bei Raumtemperatur stehen. Mit einer Gabel das Fruchteis abkratzen und in einer kleinen Schüssel servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
20
ANANAS
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
21
Bereiten Sie einen einfachen Sirup vor
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
22
Kombinieren Sie den Zucker und das Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze. Rühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
23
Vom Herd nehmen und den Sirup abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
24
Die Ananas pürieren und einfrieren
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
25
Die Ananasstücke in einem Mixer glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-StückeAnanas-Stücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
26
Gießen Sie den einfachen Sirup und das Ananaspüree in eine 9 x 11 Zoll große, nicht reagierende Backform und rühren Sie gut um. Decken Sie die Pfanne mit Plastikfolie ab und stellen Sie sie in den Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
AnanasAnanas
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackformBackform
27
Nach 1 Stunde die Mischung mit einer Gabel gut umrühren. Kehren Sie für eine weitere Stunde in den Gefrierschrank zurück und rühren Sie dann erneut um. Lassen Sie die Mischung diesmal mindestens 6 Stunden oder über Nacht einfrieren (es ist nicht erforderlich, das Rühren fortzusetzen, nachdem Sie es zweimal getan haben).
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Servieren
29
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Gefrierschrank und lassen Sie sie etwa 5 Minuten bei Raumtemperatur stehen. Mit einer Gabel das Fruchteis abkratzen und in einer kleinen Schüssel servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
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KOCHNOTIZEN
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TECHNIQUESMaking Einfachen Sirup
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
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Einfacher Sirup ist der Name für in Wasser gelösten Zucker. Es reicht nicht, nur etwas Zucker in Wasser zu rühren; es muss leicht erhitzt werden, damit sich der Zucker tatsächlich auflöst. Dies geschieht, um eine kiesige Textur zu vermeiden. Vorvorbereitungdies ist definitiv ein Rezept, das im Voraus vorbereitet werden muss, da die Ices mehrere Stunden brauchen, um richtig einzufrieren. Nachdem die Ices eingefroren wurden, können sie abgekratzt, in luftdichte Behälter gegeben und eingefroren werden, bis sie benötigt werden — die Textur ist in Ordnung. Das gefrorene Eis kann einige Wochen im Gefrierschrank aufbewahrt werden. Wenn Sie Ihr Eis gefroren halten, verhindern Sie, dass das Eis Aromen aus dem Gefrierschrank aufnimmt, indem Sie die Vorratsbehälter vollständig mit Plastikfolie umwickeln. Dies gewährleistet eine luftdichte Umgebung.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
ZuckerZucker
WasserWasser
WickelnWickeln
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
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Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Mexikanische Einfach von Lourdes Castro, copyright © 200
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Fotografie copyright © 2009 by Lucy Schaeffer. Veröffentlicht von Ten Speed Press.
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