Frisches Gelbschwanzfilet mit Limette und Ingwer
Frisches Gelbschwanzfilet mit Limette und Ingwer erfordert ca. 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 428 Kalorien, 31g protein, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 7 der fans. Eine Mischung aus Gelbschwanzfilet, Butter, Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 0%. icht so genial. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gemischtes frisches Obst mit Limette und Ingwer, Gedämpfter Red Snapper mit frischem Ingwer und Limette Rezept, und Frischer Obstsalat mit Limetten-Ingwer-Sirup.
Anweisungen
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Den Gelbschwanz mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine antihaftbeschichtete, ofenfeste Pfanne vorheizen, die mit dem Olivenöl überzogen ist.
Fügen Sie den Gelbschwanz, Fleisch Seite nach unten, und kochen, bis braun, über 2 oder 3 Minuten. Drehen Sie den Fisch um und legen Sie die Pfanne für 5 Minuten in den Ofen.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und geben Sie den Fisch auf eine warme Platte.
Gießen Sie überschüssiges öl aus der Pfanne.
Fügen Sie die grünen Zwiebeln, Tomaten, Zitrusschale und Ingwer hinzu und braten Sie sie bei schwacher Hitze 1 bis 2 Minuten lang an.
Den Wein dazugeben und die Pfanne ablöschen. Reduzieren Sie die Flüssigkeit um die Hälfte und fügen Sie dann die schwere Sahne hinzu. Reduzieren, bis leicht verdickt.
Butter, Limettensaft und Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Löffel die sauce über den Fisch und servieren.