Frischkäse Rührei
Frischkäse-Rührei könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 13g Fett, und insgesamt 156 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Milch, butter, Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. icht so hervorragend. Versuchen Frischkäse Rührei, Frischkäse Rührei, und Frischkäse Rührei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 4 Zutaten verquirlen.
Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Eimischung hinzufügen und ohne Rühren kochen, bis sich die Eier auf den Boden legen.
Streuen Sie Frischkäsewürfel gleichmäßig über die Eimischung; Zeichnen Sie einen Spatel über den Boden der Pfanne, um große Quark zu bilden.
Kochen, bis die Eier verdickt, aber noch feucht sind. (Nicht ständig rühren.)
Vom Herd nehmen. Gehacktes Basilikum vor dem Servieren einrühren und auf Wunsch garnieren.
Hinweis: Um aufzuhellen, ersetzen Sie 2 Tassen Eiersatz für Eier und 3 Unzen leichten Frischkäse für 3 Unzen normalen Frischkäse. Fahren Sie wie angewiesen fort.
Wurst-Ei-Soft-Tacos: Bereiten Sie Frischkäse-Rührei wie angegeben zu und ersetzen Sie 1 gesäten und gehackten Jalapeo-Pfeffer durch gehacktes Basilikum.
Streuen Sie 6 (8-Zoll) Mehl tortillas gleichmäßig mit 1 1/2 Tassen geschreddert colby-Jack-Käse. Eine Hälfte jeder Tortilla gleichmäßig mit Frischkäse-Rührei und 1 (16 Unzen) Packung gekochter, abgetropfter und zerbröckelter gemahlener Schweinswurst bestreuen.
Gleichmäßig mit 1/2 Tasse zerkleinertem Colby-Jack-Käse bestreuen. Tortillas über die Füllung falten.
Mit saurer Sahne und Salsa servieren. Macht 6 Portionen. Vorbereitung: 20 min. Kochen: 15 min.