Frischkäse-Brownies II
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Frischkäse-Brownies II aus. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 81 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Backpulver, Salz, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 18 der fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Bis zum Maximum irish cream Schokolade Frischkäse Brownies, Frischkäse-Brownies, und Frischkäse-Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9 Zoll quadratische Backform ein.
In einem Doppelkocher Schokolade bei schwacher Hitze mit 3 Esslöffeln Butter schmelzen. Zum abkühlen beiseite stellen. Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel 2 Eier und Zucker, bis sie dick sind. Backpulver, Salz und 1/2 Tasse Mehl unterrühren. Gekühlte Schokolade, Nüsse und Vanilleextrakt einrühren. Beiseite.
In einer separaten Schüssel, Sahne 2 Esslöffel Butter mit dem Frischkäse. Nach und nach 1/4 Tasse Zucker einrühren. Mischen Sie ein Ei,1 Esslöffel Mehl und 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt.
Die Hälfte des Schokoladenteigs in einer Pfanne verteilen.
Schicht auf alle der Frischkäse-Teig. Löffel auf den restlichen Schokoladenteig in Flecken. Zickzack durch Teig mit einem Messer, um einen Marmorierungseffekt zu erzeugen.
Im vorgeheizten Ofen 35 bis 40 Minuten backen.
Auf Rost abkühlen lassen, bevor Sie in Quadrate schneiden.