Frischkäse gewann Tonnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasserkastanien, Frühlingszwiebeln, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Partitur von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gewann Tonnen, Kleine Zitrone-Tonnen, und Texas Gewann Tonnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Rührschüssel Frischkäse, Muscheln, Frühlingszwiebeln, Wasserkastanien, Paprika und gemahlenen schwarzen Pfeffer vermischen.
Legen Sie etwa 1 Teelöffel Füllung in die gewonnene Tonhaut und versiegeln Sie Ecke zu Ecke, um ein Dreieck zu bilden.
In einer großen Pfanne Öl auf eine hohe Temperatur erhitzen. Braten Sie die gewonnenen Tonnen an, bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und heiß servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Birichino Jurassic Park Weinberg Alte Reben Chenin Blanc
Der 2017 trägt einen Duft von Orangenblütenhonig, Apfelbutter, Schwefel und einem besonderen Vorläufer von Flieder, der nicht nur das Geruchssystem, sondern auch das limbische System, das autonome Nervensystem und andere Systeme in weiter entfernten Sektoren aktiviert. Die Boden- und Mikroklimafeuchtigkeit während der Vegetationsperiode 2017 blieb aufgrund der enormen Regenfälle des vergangenen Winters während der Vegetationsperiode recht hoch und trug zur Entwicklung bescheidener, aber aussagekräftiger früher Botrytis bei. Wir sind zuletzt 2013 auf diese Bedingungen gestoßen und haben einen Wein produziert, der diesem Jahrgang ähnlich ist - gerade trocken im Stil, den die Franzosen als sec Tendre kennen - trocken, aber zart. Und wie bei früheren Jahrgängen vergärte dieser Wein in Edelstahl ohne Impfung und reifte bis zum folgenden Frühjahr in 8 rostfreien und 2 neutralen ungarischen Eichenfässern.