Frischkäse-Kirsch-Baiser-Torte

Frischkäse-Kirsch-Baiser-Torte
Man kann nie genug Dessertrezepte haben, also probieren Sie den Frischkäse-Kirsch-Baiser-Kuchen aus. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Protein, 12 g Fett und insgesamt 297 Kalorien. Für 78 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Backpulver, Essig, Eiweiß und Vanilleextrakt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 13 %, was eher schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Cherry-O Cream Cheese Pie, Cherry Berry Cream Cheese Pie und Cherry Meringue Pie.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Eiweiß und Essig bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach Zucker hinzufügen, jeweils 1 Esslöffel, auf höchster Stufe, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden und der Zucker aufgelöst ist. Crackerkrümel, Pekannüsse, Backpulver und Vanille unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerstoßene Saltines (ca. 12 Cracker)Zerstoßene Saltines (ca. 12 Cracker)
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Auf dem Boden und an den Seiten einer gefetteten, tiefen Auflaufform (9 Zoll) verteilen. Kuchenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
3
Bei 350° 14–18 Minuten backen oder bis das Baiser leicht gebräunt ist. Auf einem Gitter abkühlen lassen (die Baiserschale fällt in die Mitte).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
In einer kleinen Schüssel Frischkäse, Puderzucker und Vanille glatt rühren. Schlagsahne unterheben. In die Baiserschale geben. Mit der Tortenfüllung belegen. Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Schlagsahne Und Minze, OptionalSchlagsahne Und Minze, Optional
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Pie kann mit Vin Santo, Late Harvest Riesling und Lambrusco Dolce kombiniert werden. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Der Perrier-Jouet Grand Brut mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 57 Dollar pro Flasche.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
Die auffallende Frische und Lebendigkeit der blumigen und fruchtigen Düfte (gelbe Früchte und frische Früchte) setzt sich durch, bevor sie subtilen Noten von Vanille und Butter weichen und dem Wein einen fruchtigen und konsistenten Charakter verleihen. Zuerst treten die Noten von Kirschpflaume, Zitrone und Bergamotte hervor, dann weichen die Blüten von Obstbäumen wie Limette und Geißblatt. Es folgen Noten von Butter, Madeleine-Kuchen und Vanillezucker. Anhaltende Noten von Grapefruit, weißen Pfirsichen, grünen Birnen, Apfelbäumen und grünen Haselnüssen runden den Geschmack ab.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
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