Frischkäse-Wontons mit Orangensauce

Frischkäse-Wontons mit Orangensauce
Frischkäse-Wontons mit Orangensauce benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 25 Minuten. Diese Vorspeise hat 204 Kalorien, 1 g Protein und 16 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 48 Personen. Für 25 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Orangenmarmelade, Maisstärke, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es ist ein sehr erschwingliches Rezept für Fans chinesischer Küche. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 12 %. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Frischkäse-Wontons, Frischkäse-Wontons und Frischkäse-Wontons.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Zucker, Maisstärke, Wasser, Essig und Sojasauce glatt rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist. Hitze reduzieren; Ananas unterrühren. Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen; Marmelade unterrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben GeschnittenKiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
3
Geben Sie 2 Teelöffel Frischkäse in die Mitte jedes Wan-Tan-Wraps (füllen Sie die Wraps nacheinander und bedecken Sie die anderen bis zur Verwendung mit einem feuchten Papiertuch). Kanten mit Wasser befeuchten; Falten Sie die gegenüberliegenden Ecken über der Füllung zusammen und drücken Sie sie fest.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
4
In einer Elektropfanne 2,5 cm Öl auf 375 °C erhitzen. Die Wan-Tans portionsweise 2 1/2 Minuten lang braten, bis sie goldbraun sind, dabei einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
6
Mit Orangensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen3 Salzstangen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir
Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir
Dieser Shea-Jahrgang ist ein kräftiger Wein mit einer weichen Seite und präsentiert sich mit Aromen von Schwarzkirsche, dunkler Pflaume, Sarsaparilla, einem Hauch Mandarine und einer verlockenden Fleischigkeit. Die Seidigkeit im vorderen Ende führt zu einem Hauch dunkler Kirsche, Preiselbeere und Gewürzen. Erhöhte Säuren und kräftige Tannine sorgen für Reife und sind eine fesselnde Bereicherung für Ihren Weinkeller. Passt zu: Mit Tee geräucherter Entenbrust mit Kirschreduktion, Soja und Ingwer, mariniertem gebratenem Tri-Tip-Schinken mit Preiselbeerglasur.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
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