Frisée mit Blutorangen und Fenchel
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Frisée mit Blutorangen und Fenchel. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 90 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Blutorangen, Frisée, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Fenchelsalat mit Blutorangen, Spinatsalat mit Fenchel und Blutorangen, und Fenchel-Carpaccio mit Blutorangen und schwarzen Oliven.
Anweisungen
Kombinieren Sie Öl, Schalotten und eine großzügige Prise Salz in einer kleinen Schüssel.
Fenchelzwiebel der Länge nach vierteln und den Kern abschneiden. Schneiden Sie Viertel dünn quer mit einer Mandoline oder einem anderen manuellen Gemüseschneider oder mit einem Kochmesser.
Segment Orangen: Arbeiten mit einem zu einer Zeit, schneiden Sie eine Scheibe von der Unterseite und oben Fleisch zu belichten. Stehen Sie orange auf einem Schneidebrett. Schneiden Sie mit einem kleinen, scharfen Messer die Schale und das weiße Mark ab und folgen Sie dabei der Krümmung der Frucht.
Zwischen Membranen und Früchten schneiden, um Segmente in eine Schüssel zu geben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Orangen.
Entfernen Sie den Kern und alle bitter schmeckenden dunkelgrünen äußeren Blätter und Blattspitzen von Frise. Zerreißen Sie hellgelbe mittlere Blätter in mundgerechte Stücke, um acht kleine Handvoll zu erhalten.
Kombinieren Sie Frise, Fenchel und Petersilie in einer Servierschüssel.
Fügen Sie Orangensegmente zu Frise hinzu und lassen Sie Saft zurück.
Fügen Sie Schalottenöl, mehrere Schleifen Pfeffer und 1/2 TL hinzu. salz und sanft werfen. Mit mehr Salz und etwas Zitronensaft würzen, wenn Sie möchten.
Machen Sie voraus: Durch Schritt 4, bis zu 8 Stunden; Schalottenöl abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen. Fenchel in eine Schüssel geben, mit einem feuchten Handtuch abdecken und abkühlen lassen. Orangen bedecken und kühlen. Frise in ein Papiertuch wickeln, in eine Plastiktüte geben und abkühlen lassen.