Frittata mit karamellisierten Zwiebeln und geröstetem Pfeffer
Karamellisierte Zwiebel und gerösteter Pfeffer Frittata könnte nur die morn Mahlzeit, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 6 und Kosten 72 cent pro Portion. Eine Portion enthält 123 kalorien, 10g Eiweiß, und 7g Fett. Eine Mischung aus Olivenöl, Zwiebeln, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 26%. iemlich schlecht. Versuchen Karamellisierte Zwiebel, Paprika und Zucchini Frittata, Speck, gerösteter roter Pfeffer, Zwiebel Frittata, und Karamellisierte Zwiebel und geröstete Paprika-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 35grad vorheizen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; kochen 15 Minuten oder bis golden, häufiges Rühren. Beiseite.
Kombinieren Sie Eier, Eiweiß, Käse, Milch, Salz und schwarzen Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Eimischung mit Zwiebel in die Pfanne geben; Rühren, um die Eier gleichmäßig zu verteilen. Top mit Paprika in einem Fahrrad-Speichen-Muster. Cook 2 Minuten oder bis Kanten beginnen zu setzen. Griff der Pfanne mit Folie umwickeln; in den Ofen geben.
Backen, unbedeckt, bei 350 für 15 Minuten oder bis Frittata eingestellt ist.