Frittata mit Spargel, Tomaten und Fontina

Frittata mit Spargel, Tomaten und Fontina
Frittata mit Spargel, Tomaten und Fontinan ist ein glutenfrei, primär, vegetarisch und ketogen Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 15g Fett, und insgesamt 188 Kalorien. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Salz, Pfeffer, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Spargel & Fontina Frittata W / geschnittene Tomaten & Rote Zwiebel, Tomaten -, Zucchini-und Fontina-Frittata, und Tomaten-Spargel-Frittata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
3
Eier, Sahne, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Erhitzen Sie das Öl und die Butter in einer 9 1/2-Zoll-Durchmesser Nonstick ovenproof Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Fügen Sie den Spargel und braten, bis knusprig-zart, ca. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
6
Fügen Sie die Tomate und eine Prise Salz hinzu und braten Sie 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
7
Gießen Sie die Eimischung über die Spargelmischung und kochen Sie sie einige Minuten, bis sich die Eier festsetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
8
Mit Käse bestreuen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie, bis die Frittata fast fertig ist, aber die Oberseite noch flüssig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
9
Legen Sie die Pfanne unter den Grill. Broil, bis die Spitze gesetzt ist und goldbraun auf der Oberseite, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
10
Lassen Sie die Frittata 2 Minuten stehen. Lösen Sie die Frittata mit einem Gummispatel von der Pfanne und schieben Sie sie auf einen Teller.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
SchwierigkeitMedium
Fertig in27 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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