Frittatine Verdi in Insalata

Frittatine Verdi in Insalata
Frittatine Verdi in Insalata Informationen über 40 minuten von Anfang bis Ende. Diese Beilage hat 325 kalorien, 11g Eiweiß, und 28g Fett pro Portion. Für $ 1.65 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Wenn Sie Zitronensaft, Eier, Minzblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. olide. Versuchen Frittatine in Trippa (Frittatan in Tomatensauce), Spaghetti mit grünen Tomaten Spaghetti con Pomodori Verdi, und Spinat-Gnocchi (Gnocchi Verdi) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Minze, Basilikum, Oregano und Fenchelblätter fein hacken und in eine Rührschüssel geben. Eier in eine Schüssel geben, gut mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
2
Legen Sie eine 8 bis 10 Zoll Antihaft-Bratpfanne bei mittlerer Hitze, fügen Sie natives Olivenöl hinzu und erhitzen Sie es bis zum Rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
VergineVergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Ein Viertel der Ei-Kräuter-Mischung in die Pfanne geben und dünne Frittata goldbraun kochen. Umdrehen und 1 Minute auf der anderen Seite kochen, zum Abkühlen auf den Teller legen. Wiederholen Sie dies, bis die Eimischung fertig ist, und legen Sie aufeinanderfolgende Frittata auf verschiedene Teller. Wenn alle kühl sind, stapeln Sie übereinander und schneiden Sie in 1/4 Zoll Julienne Streifen. Mit Escarole, Orangenschale und Segmenten, nativem Olivenöl extra, Zitronensaft und Schale in eine saubere Rührschüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, gut bestreichen und servieren.;
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn GeschnittenEine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
OrangenschaleOrangenschale
EskariolEskariol
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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