Frittierte Austern mit Rucola und Tomatendressing

Frittierte Austern mit Rucola und Tomatendressing
Frittierte Austern mit Rucola und Tomatendressing ist ein milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Für $1.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 171 kalorien, 6g Eiweiß, und 5g Fett. Wenn Sie Wasser, Eiweiß, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 52%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Frittierte Austern, Grüns mit gebratenen Austern und Buttermilchdressing, und Gebratene Austern mit Tomaten-Remouladensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öffnen Sie die Austern und reinigen Sie die Muscheln oder bitten Sie Ihren Fischhändler, dies für Sie zu tun. Für den Teig das Mehl mit dem kalten Wasser verquirlen und das steif verquirlte Eiweiß und 1 Esslöffel Olivenöl unterheben. Für das Dressing die Tomaten in einem Mixer mit Meerrettich, Knoblauch und Essig verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
EiweißEiweiß
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
AusterAuster
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
NudelschalenNudelschalen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
2
Die scharfe Pfeffersauce dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwicken Sie die Mengen an Peperoni-Sauce und Essig zu schmecken e Sie wollen, dass es heiß und spritzig sein. Führen Sie die Mischung durch ein feines Sieb, um alle klobigen Stücke zu entfernen. Dies gibt Ihnen ein schönes glattes Dressing. Überprüfen Sie die Würze.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WürzeWürze
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer Fritteuse auf 350 Grad Fahrenheit (180 Grad C) und braten Sie den Rucola in kleinen Mengen etwa 25 Sekunden lang, bis er schön knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
RucolaRucola
4
Entfernen und auf Küchenpapier legen. Jede Auster in den Teig geben, dann mit einem Löffel herausnehmen und etwa 2 Minuten braten, bis sie knusprig und golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterAuster
5
Servieren Sie jede Auster in der Schale auf einer kleinen gebratenen Rucola, beträufelt mit dem würzigen Tomatendressing.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterAuster
RucolaRucola
TomateTomate
1
Legen Sie die Muscheln auf etwas gebrochenes Eis oder ein Bett aus grobem Meersalz.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes MeersalzGrobes Meersalz
NudelschalenNudelschalen
EisEis

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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