Frittierte Baby Artischocken

Frittierte Baby Artischocken
Frittierte Baby-Artischocken sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 625 Kalorien, 27g protein, und 8g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zitronen-Knoblauch-Aioli, Mehl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Minuten. Es ist ein ziemlich teuer Rezept für fans des Südlichen Lebens. 1%. ervorragend. Versuchen Frittierte Baby Artischocken gefüllt mit Pfeffer und Käse, Gebratene Baby-Artischocken, und Gebratene Baby-Artischocken für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Gunderloch Estate Riesling Dry. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Gunderloch Weingut Riesling Trocken
Gunderloch Weingut Riesling Trocken
SchwierigkeitEinfach
Fertig in11 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
Magazin