Frittierter Mac und Käse

Frittierter Mac und Käse
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie frittierten Mac und Käse aus. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 267 kalorien. Für 53 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Sahne, Ellenbogen Makkaroni, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 37 würde sagen, es traf den Punkt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. iemlich schlecht. Versuchen Käse Frenchees Frittierter gegrillter Käse, Frittierter Käsebruch, und Frittierte Bohnen und Käse Quesadilla für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie 2 Zoll Öl in einem großen, schweren Dutch Oven auf 350 Grad Fahrenheit.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Baggern Sie jedes käsige Mac-Quadrat in Mehl, dann Ei und dann Semmelbrösel, um es zu beschichten. 1 Minute auf jeder Seite goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
3
Vor dem Servieren auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
4
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Sobald die Makkaroni gekocht und abgelassen sind, in eine große Schüssel geben und noch heiß den Cheddar hinzufügen. In einer separaten Schüssel die restlichen Zutaten mischen und zur Makkaroni-Mischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Fettarmer CheddarGeriebener Fettarmer Cheddar
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Gießen Sie die Makkaroni-Mischung in eine Auflaufform und backen Sie sie 30 bis 45 Minuten lang. Auf Wunsch mit zusätzlichem Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Fettarmer CheddarGeriebener Fettarmer Cheddar
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion15
Gesundheits-Score3
Magazin