Fritto Misto von Tintenfisch, Zitrone und Jakobsmuscheln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Calamari, Salz, Zitronen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%, was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Fritto Misto, Fritto Misto, und Fritto Misto.
Anweisungen
Gießen Sie genug Öl in eine tiefe Pfanne, um die Pfanne etwas weniger als zur Hälfte zu füllen. Verwenden Sie zum Braten unbedingt eine Pfanne, in die Sie einen großen Korb oder ein Sieb mit Griff einsetzen können.
Erhitze das Öl bei mittlerer Hitze, bis es nur noch raucht. Wenn Sie ein Hochtemperaturthermometer haben, sollte die Temperatur des Öls während des Frittiervorgangs bei etwa 360 bis 375 Grad F bleiben.
Mischen Sie in einer breiten, flachen Schüssel 1/2 der Calamari, 1/2 der Zitronenscheiben und 1/2 der Jakobsmuscheln.
Streuen Sie die Mischung mit 1 Tasse Maisstärke und Salz und werfen Sie die Mischung mit Ihren Händen schnell, damit die Maisstärke alles bedeckt. Werfen Sie die beschichtete Mischung mit einem Griff in den Korb (oder ein großes Sieb). Schlagen Sie das Sieb gegen Ihre Hand, um überschüssige Maisstärke abzuschütteln.
Die überzogene Meeresfrüchte-Zitronen-Mischung vorsichtig in das heiße Öl geben und etwa 1 Minute goldbraun und knusprig kochen.
Den Fritto zum Abtropfen auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller legen. Wiederholen Sie dies sofort und kombinieren Sie die restlichen Zitronen, Tintenfische, Jakobsmuscheln und Maisstärke.
Die heißen frittierten Speisen mit Salz und Pfeffer würzen und sofort mit frischen Zitronenschnitzen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc
Pinot Noir, Chardonnay und Chenin Blanc sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderem Wurstwaren kombiniert werden, Probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist King Estate Domaine Pinot Noir. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 50 Dollar.
![König Estate Domaine Pinot Noir]()
König Estate Domaine Pinot Noir