Frogmill Baiser Torte

Frogmill Baiser Torte
Frogmill Meringue Gateau könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 10 G Fett, und insgesamt 501 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Mandelextrakt, superfeinen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 9%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Frogmill Baiser Torte, Lemon Meringue Pie, Familiengeschichten und Baiser Tutorial, und Fast Fudge-Torte.

Anweisungen

1
Eier und Zucker in eine Schüssel geben, die über heißem Wasser steht, und verquirlen, bis die Mischung blass und verdickt ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Vom Herd nehmen und noch 2 Minuten verquirlen. Das gesiebte Mehl unterheben und das Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Gießen Sie in eine 8-Zoll-Kuchenform, die gefettet, gezuckert und bemehlt wurde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
4
Backen Sie in einem 375-Grad-Ofen für 25 Minuten. Cool auf einem Kuchenregal.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Milch bis zum Kochen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
2
Mischen Sie das Eigelb mit dem Zucker und fügen Sie das Mehl hinzu, wenn es gut kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
3
Schneebesen bis glatt und dann nach und nach die heiße Milch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Die Gebäckcreme bei sanfter Hitze wieder in den Topf geben und verquirlen, bis die Sahne zum Kochen kommt und sich verdickt. Mit Mandelextrakt abschmecken und dann die Hitze senken und 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
KonditorcremeKonditorcreme
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchneebesenSchneebesen
5
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen, indem Sie ein Stück gebuttertes Wachspapier über die Oberfläche legen, um die Bildung einer Haut zu verhindern.
6
Um Baiser zu machen: Schlagen Sie das Eiweiß, bis sich steife Spitzen bilden. Mit Mandelextrakt abschmecken und dann den Zucker unterheben. Diese Mischung sollte sehr dick sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
7
Zum Garnieren: Backofen auf 500 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Kuchen in 3 Schichten schneiden. Untere und mittlere Schicht mit Creme de Cacao einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Malibu-Rum Mit KokosgeschmackMalibu-Rum Mit Kokosgeschmack
9
Die untere und mittlere Schicht des Kuchens mit der abgekühlten Gebäckcreme bestreichen und mit den Mandelsplittern bestreuen. Reformieren Sie den Kuchen und legen Sie ihn auf eine große runde Ofenform.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerutschte MandelnGerutschte Mandeln
KonditorcremeKonditorcreme
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Kuchen mit einer dünnen Schicht Baiser bestreichen. Füllen Sie einen großen Spritzbeutel mit einer rosenförmigen Spitze und Rohr Baiser in vertikalen Schlaufen um die Seiten und auf der Oberseite des Kuchens. Staub Kuchen mit gesiebten Konditoren Zucker und in den Ofen für 3 Minuten leicht braun.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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