Chile Colorado

Chile Colorado
Chile Colorado könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 und kostet 57 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 0g Fett, und insgesamt 15 kalorien. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, weniger Natrium Hühnerbrühe, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 34%. iemlich schlecht. Versuchen Chilenische Colorado Burritos, Schweinefleisch mariniert in Chile Colorado, und Hausgemachte Chile Colorado Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
2
Stängel und Samen von Chilis entfernen; verwerfen. Die Chilis mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen. Chilis in einer Schicht auf einem Backblech anrichten. Broil 20 Sekunden auf jeder Seite oder bis leicht geröstet (achten Sie darauf, Chilis nicht zu verbrennen).
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
4 Liter Wasser in einem großen Dutch Oven bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Chilis einrühren und abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Vom Herd nehmen und 30 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind.
5
Drain.
6
Die Hälfte der Chilischoten, 2 1/2 Tassen Brühe und Knoblauch in einen Mixer geben; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
Gießen Sie die pürierte Mischung in eine große Schüssel; Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Chilis und Brühe. Die Mischung durch ein Sieb in einen großen Topf geben und Feststoffe wegwerfen. Salz einrühren. Bei mittlerer Hitze 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine Top-Picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie können Papet del Mas Cava Brut probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Papet del Mas Cava Brut
Papet del Mas Cava Brut
Angenehme Fruchtaromen und eine helle, klare Farbe. Das Geschmackserlebnis im Mund ist sehr angenehm, leicht und ausgewogen, frisches und sehr fröhliches Gefühl, gute Ausdauer, mit Frucht- und Blumennoten. Der Nachgeschmack lädt Sie ein, den Wein weiter zu genießen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
Magazin