Frosted Flocken Macarons

Frosted Flocken Macarons
Frosted Flakes-Macarons ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 89 Kalorien. Dieses Rezept is für 22 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1516 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Mandelmehl / Mehl, Eiweiß, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Frosted Flocken Cookies, Frosted Flocken Weiße Schokolade Chip Cookies, und Roggenflocken Kekse.

Anweisungen

1
Ofen auf 280 Grad F vorheizen und ein großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Wiegen Sie Ihr Eiweiß, Mandelmehl, Puderzucker, Kristallzucker und gemahlene Milchflocken Müsli auf Ihrem Essen scale.In ein Standmixer mit dem Schneebesen Aufsatz fügen Sie Ihre gewogen Eiweiß, und Zucker schlagen auf mittlerer Geschwindigkeit. Auf mittelhoch schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Dauert fast 5 Minuten. Siehe Bilder für Visuals. Ein paar Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frosted FlakesFrosted Flakes
ZuckerZucker
PuderzuckerPuderzucker
MandelmehlMandelmehl
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
StandmischerStandmischer
KüchenwaageKüchenwaage
SchneebesenSchneebesen
BackofenBackofen
2
Puderzucker, Mandelmehl und Milchflocken in eine große Rührschüssel geben. Rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frosted FlakesFrosted Flakes
PuderzuckerPuderzucker
MandelmehlMandelmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
In ein Sieb oder ein feines Sieb geben und sieben, bis alle trockenen Zutaten durchgegangen sind. Falten Sie das Eiweiß vorsichtig zu den trockenen Zutaten und mischen Sie es nur, bis es gerade kombiniert ist. Siehe Bilder für visuals
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SichterSichter
SiebSieb
4
Den Teig mit einer großen runden Spitze in einen großen Spritzbeutel geben. Rohr runden, über 1/2 zoll auseinander auf ein pergament ausgekleidet backblech. Geben Sie einen guten Hahn oder zwei der Pfanne, um Blasen zu entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpritzbeutelSpritzbeutel
PfannePfanne
5
Backen Sie macarons für 22-25 Minuten. Sie sehen oben eine Muschel mit "Füßen" an den Rändern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Vor dem Entfernen vollständig abkühlen lassen. Nehmen Sie nach dem Abkühlen einen versetzten Spatel, um sich vom Pergament zu lösen. Paaren Sie die Macarons nahe beieinander, um sich darauf vorzubereiten filling.To buttercreme zubereiten, weiche Butter und Puderzucker cremig und glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
7
Fügen Sie Honig und 1/4 Tasse zerkleinerte Milchflocken zum Zuckerguss hinzu und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frosted FlakesFrosted Flakes
ZuckergussZuckerguss
HonigHonig
8
Buttercreme in einen mittelgroßen Spritzbeutel mit einer großen runden Spitze geben und einen Tropfen Zuckerguss auf die Mitte eines Macarons geben und mit einem zweiten Macaron belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
9
Raumtemperatur servieren. Bewahren Sie die restlichen Macarons im Kühlschrank auf.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion22
Gesundheits-Score0
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