Frosted Strawberry Pop Tarts

Frosted Strawberry Pop Tarts
Benötigen Sie eine Vegetarische morn Mahlzeit? Frosted Strawberry Pop Tarts könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 501 Kalorien, 6g Eiweiß, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Mehl, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 1%. icht so groß. Versuchen Erdnussbutter und Jelly Pop Tarts, Erdbeere Frosted Donuts, und Milchglas-Erdbeer-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Zucker und Salz in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie sich vermischt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Butter hinzu und werfen Sie sie mit den Fingern, bis sie gut mit der Mehlmischung überzogen sind. Schneiden oder reiben Sie die Butter mit einem Gebäckmixer oder Ihren Fingern in die trockenen Zutaten, bis sie auf erbsengroße Stücke reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Eigelb und Milch in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sie sich vermischt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
Erhitzen Sie den Ofen auf 375 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen; beiseite stellen.Eine Arbeitsfläche leicht mit Mehl bestäuben und 1 Teigportion in ein raues 12-mal-10-Zoll-Rechteck ausrollen, den Teig drehen und die Oberfläche und das Nudelholz häufig einfärben, um ein Anhaften des Teigs zu verhindern. Schneiden Sie den Teig mit einem Pizzaschneider oder einem scharfen Messer zu einem 10-1 / 2-mal-9-Zoll-Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
PizzaschneiderPizzaschneider
NudelholzNudelholz
MesserMesser
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie das in 6 gleiche Rechtecke (jeweils etwa 3 1/2 Zoll breit und 4 1/2 Zoll hoch). Übertragen Sie die Rechtecke mit einem flachen Spatel auf das vorbereitete Backblech und lassen Sie zwischen jedem etwa 2 Zoll Platz.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
3
Legen Sie das Backblech in den Kühlschrank.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Ei und Wasser in einer kleinen Schüssel gleichmäßig verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Rollen Sie die zweite Teigportion auf die gleichen Abmessungen wie die erste aus, schneiden Sie sie ab und schneiden Sie sie in 6 Rechtecke. Mit einer Gabel den Teig überall einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
Nehmen Sie das Backblech aus dem Kühlschrank und bürsten Sie eine dünne Schicht der Eiwäsche über jedes Teigrechteck. Löffel 1 Esslöffel plus 2 Teelöffel Marmelade auf jedes Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
EiEi
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Verteilen Sie die Marmelade in einer gleichmäßigen Schicht und lassen Sie einen 3/4-Zoll-Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
MarmeladeMarmelade
8
Legen Sie die gestochenen Rechtecke auf die mit Marmelade bedeckten Rechtecke. Drücken Sie auf die Kanten, um zu haften, und drücken Sie vorsichtig auf die Füllung, um sie leicht abzuflachen. Mit einer in Mehl getauchten Gabel die Ränder der Torten zusammendrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MarmeladeMarmelade
9
Backen Sie bis goldbraun, etwa 23 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Alle Zutaten in eine kleine Schüssel geben und gleichmäßig verquirlen. (Möglicherweise müssen Sie mehr Milch um den 1/2 Teelöffel hinzufügen, wenn die Glasur zu dick ist.)Stellen Sie den Rost mit den Torten darauf über ein Backblech. Mit einem Löffel etwa 1 Esslöffel der Glasur über jede Torte träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie vor dem Essen, etwa 15 Minuten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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