Frosted Strawberry Pop Tarts
Benötigen Sie eine Vegetarische morn Mahlzeit? Frosted Strawberry Pop Tarts könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 501 Kalorien, 6g Eiweiß, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Mehl, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 1%. icht so groß. Versuchen Erdnussbutter und Jelly Pop Tarts, Erdbeere Frosted Donuts, und Milchglas-Erdbeer-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Zucker und Salz in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie sich vermischt haben.
Fügen Sie die Butter hinzu und werfen Sie sie mit den Fingern, bis sie gut mit der Mehlmischung überzogen sind. Schneiden oder reiben Sie die Butter mit einem Gebäckmixer oder Ihren Fingern in die trockenen Zutaten, bis sie auf erbsengroße Stücke reduziert sind.
Eigelb und Milch in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sie sich vermischt haben.
Erhitzen Sie den Ofen auf 375 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen; beiseite stellen.Eine Arbeitsfläche leicht mit Mehl bestäuben und 1 Teigportion in ein raues 12-mal-10-Zoll-Rechteck ausrollen, den Teig drehen und die Oberfläche und das Nudelholz häufig einfärben, um ein Anhaften des Teigs zu verhindern. Schneiden Sie den Teig mit einem Pizzaschneider oder einem scharfen Messer zu einem 10-1 / 2-mal-9-Zoll-Rechteck.
Schneiden Sie das in 6 gleiche Rechtecke (jeweils etwa 3 1/2 Zoll breit und 4 1/2 Zoll hoch). Übertragen Sie die Rechtecke mit einem flachen Spatel auf das vorbereitete Backblech und lassen Sie zwischen jedem etwa 2 Zoll Platz.
Legen Sie das Backblech in den Kühlschrank.
Ei und Wasser in einer kleinen Schüssel gleichmäßig verquirlen; beiseite stellen.
Rollen Sie die zweite Teigportion auf die gleichen Abmessungen wie die erste aus, schneiden Sie sie ab und schneiden Sie sie in 6 Rechtecke. Mit einer Gabel den Teig überall einstechen.
Nehmen Sie das Backblech aus dem Kühlschrank und bürsten Sie eine dünne Schicht der Eiwäsche über jedes Teigrechteck. Löffel 1 Esslöffel plus 2 Teelöffel Marmelade auf jedes Rechteck.
Verteilen Sie die Marmelade in einer gleichmäßigen Schicht und lassen Sie einen 3/4-Zoll-Rand.
Legen Sie die gestochenen Rechtecke auf die mit Marmelade bedeckten Rechtecke. Drücken Sie auf die Kanten, um zu haften, und drücken Sie vorsichtig auf die Füllung, um sie leicht abzuflachen. Mit einer in Mehl getauchten Gabel die Ränder der Torten zusammendrücken.
Backen Sie bis goldbraun, etwa 23 bis 25 Minuten.
Alle Zutaten in eine kleine Schüssel geben und gleichmäßig verquirlen. (Möglicherweise müssen Sie mehr Milch um den 1/2 Teelöffel hinzufügen, wenn die Glasur zu dick ist.)Stellen Sie den Rost mit den Torten darauf über ein Backblech. Mit einem Löffel etwa 1 Esslöffel der Glasur über jede Torte träufeln.
Lassen Sie vor dem Essen, etwa 15 Minuten.