Frostiger Pistaziengenuss
Für Frosty Pistachio Delight sind von Anfang bis Ende etwa 25 Minuten nötig. Dieses Rezept ergibt 15 Portionen mit jeweils 534 Kalorien , 7 g Eiweiß und 29 g Fett . Für 1,13 $ pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pistazienpuddingpulver, Pistazien, Lebensmittelfarbe und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 26 % . Ähnliche Rezepte sind Cherry Coconut Delight , Mushroom Delight By Bing und Turkish Delight .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Crackerkrümel und Butter vermengen. In eine gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben.
Bei 350 °C 7–9 Minuten backen oder bis es fest ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel Eiscreme, Puddingmischungen, 1 Tasse Pistazien und Lebensmittelfarbe (nach Belieben) vermischen. Schlagsahne unterheben.
Über den Teig verteilen. Abdecken und mindestens 4 Stunden einfrieren.
10 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen.
Mit Fudge-Topping beträufeln und mit den restlichen Pistazien bestreuen.