Frostiger Waldkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Frosty Forest Cake aus. Eine Portion enthält 636 Kalorien, 10 G protein, und 30 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Mischung aus Aprikose, Mehl, Gewürzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. 9%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: eierloser Schwarzwaldkuchen , wie man Schwarzwaldkuchen macht, Frostige Tunnel von Fudge Kuchen, und Schwarzwälder Kuchen.
Anweisungen
Um den Kuchen zuzubereiten, tränken Sie die Aprikosen im Brandy, während Sie alles vorbereitet haben.
Ofen auf 160C/140C fan/gas
Butter dann die Seiten und den Boden einer tiefen 20cm runden Kuchenform mit fettdichtem Papier auskleiden.
Feigen, Rosinen, Kirschen, Nüsse und Zitronenschale vermischen.
Kombinieren Sie das Mehl mit dem Backpulver, gemischten Gewürzen und gemahlenen Mandeln. Butter und Zucker in einer großen Schüssel cremig schlagen, ca.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut. Falten Sie die Mehlmischung vorsichtig in zwei Schritten in die Kuchenmischung, falten Sie dann die Früchte und Nüsse, gefolgt von den Aprikosen und dem Brandy.
Löffel die Mischung in die Dose, glätten Sie dann die Oberseite und machen Sie ein leichtes Eintauchen in die Mitte.
Backen Sie für 30 Minuten, senken Sie dann die Temperatur auf 150C / Fan 130C / Gas 2 und backen Sie für weitere 1 Stunde 45 Minuten, Legen Sie ein Blatt Folie locker über die Oberseite für die letzten 15 Minuten, wenn es zu schnell braun wird. Der Kuchen ist fertig, wenn ein in der Mitte eingelegter Spieß sauber herauskommt. Lassen Sie den Kuchen in der Dose abkühlen, entfernen Sie dann das Futterpapier und wickeln Sie ihn gut in Frischhaltefolie und Folie ein, bis er zum Dekorieren bereit ist (siehe unten oder drehen Sie die Seite für eine andere Idee um).
So kreieren Sie den frostigen Waldkuchen: Färben Sie das Marzipan hellgrün mit etwas Lebensmittelfarbe.
Schneiden Sie 250g ab und machen Sie dann einen dunkleren Farbton mit mehr Lebensmittelfarbe für die Bäume. Um die Bäume herzustellen, rollen Sie das dunklere grüne Marzipan auf einer leicht mit Puderzucker bestäubten Oberfläche aus. Machen Sie spitze dreieckige Pappbaumvorlagen in 3 verschiedenen Größen (ungefähr 7,5 x 4 cm / 6,5 x 3,5 cm / 5,5 x 3 cm). Schneiden Sie mit diesen als Hilfslinien die Baumformen aus (siehe Spitze oben rechts).
Eine Seite leicht mit Honig bestreichen, dann über silberne und farbige Dragees streuen und leicht nach unten drücken, um zu kleben.
Legen Sie die Bäume auf Backpapier, um sie zu festigen. Dies geschieht am besten ein oder zwei Tage im Voraus.
Wenn Sie zum Dekorieren bereit sind, setzen Sie den Kuchen auf ein Brett oder einen Teller. Rollen Sie das hellgrüne Marzipan auf einer leicht mit Puderzucker bestäubten Oberfläche in einen Kreis, der breit genug ist, um den Kuchen vollständig zu bedecken.
Den Kuchen mit Honig bestreichen. Heben und senken Sie das Marzipan mit einem Nudelholz auf den Kuchen. Glätten Sie die Oberfläche des Marzipans mit den Handflächen und schneiden Sie den Überschuss mit einem scharfen Messer von unten ab.
Schneiden Sie zwei Drittel der fertigen Zuckerglasur ab und rollen Sie dann einen etwa 8 cm breiten und langen Streifen aus, der über die Oberseite und die Seiten des Kuchens reicht.
Schneiden Sie eine Wellenlinie auf beiden Seiten ab, um einem Pfad zu ähneln.
Bürsten Sie das Marzipan mit Honig, wohin der Pfad führen soll, und legen Sie den Pfad darauf. Trim, um die Enden zu säubern.
Nehmen Sie zwei Drittel der restlichen Glasur und rollen Sie dann 2 lange, schmale Seile aus, die der Länge des Pfades entsprechen und etwa 5 mm breit sind. Befeuchten Sie die Wegkanten mit Wasser und legen Sie die Seile in Position.
Schneiden Sie kleine Stücke ab und rollen Sie sie vom Rest der Glasur (und allen Zutaten) ab und formen Sie sie dann zu kleinen Schneeverwehungen, damit die Bäume darin stehen können. Wenn die Bäume fest sind, machen Sie mit der Rückseite eines Messers einen Einzug in die Oberseite jeder Schneeverwehung und bringen Sie jeden Baum in Position. Setzen Sie die Bäume auf den Kuchen und befestigen Sie sie mit etwas Honig darunter. Schneiden Sie bei Bedarf einen Teil des Seils am Rand des Pfades ab, um eine flachere Oberfläche für die Bäume zu erhalten. Zum Schluss essbaren Glitzer auf den Marzipankuchen streuen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und der Hafen sind meine top-picks-für Kuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
![NV Johnson Estate Creme Sherry]()
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "