FroYo Yoplait® Trix® Joghurt Schicht Pops
FroYo Yoplait® Trix® Joghurt Schicht Pops erfordert: 3 Stunden und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 187 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 1%. iemlich gut. Versuchen Trix® Cereal Cake Pops, Fruchtige Regenbogen-Froyo Pops, und Trix-Joghurt-Eis Am Stiel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Foliendeckel aus Joghurtbehältern entfernen; Deckel wegwerfen.
Entfernen Sie die Hälfte des Joghurts aus jedem Behälter.
Streuen Sie Müsli in jeden Behälter. Löffel Joghurt wieder auf Müsli; Behälter werden voll sein.
Behälter mit Folie abdecken; Trix® frozen Ring Stick* durch die Mitte der Folie in jeden Joghurtbehälter einführen.
3 bis 4 Stunden oder über Nacht aufrecht in den Gefrierschrank stellen. Lauwarmes Wasser 20 bis 30 Sekunden außerhalb des Joghurtbehälters laufen lassen (NICHT in die MIKROWELLE STELLEN).
Folie entfernen. Vorsichtig drehen und ziehen stick zu entfernen pop. Um Stöcke wiederzuverwenden, nur von Hand waschen; nicht in die Spülmaschine geben.