Frucht-Bouquet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Trauben, Melone, Erdbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Cantaloupe zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cantaloupe Sorbet als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Der Blumenstrauß der Königin, Cupcake Bouquet, und Mama Cupcake Bouquet.
Anweisungen
Sie benötigen auch einen Blumentopf, eine runde Styroporkugel, die in den Topf und die Girlande passt. Das Rezeptformat würde es mir nicht erlauben, diese in die benötigten Zutaten zu geben.
Schneiden Sie das Styropor so, dass es in den Blumentopf passt, die Oberseite des Styros sollte gerade mit der Oberseite des Blumentopfes übereinstimmen.Wickeln Sie die Girlande um den Topf und bedecken Sie die Styroporplatte damit.Auf med. bei schwacher Hitze die Tauchschokolade in der Mikrowelle schmelzen und jede Minute umrühren, wobei sehr darauf geachtet wird, dass kein Wasser oder Feuchtigkeit in die Schokolade gelangt.Wenn glatt, tauchen Sie die Oberseite 1/3 der Erdbeeren in die geschmolzene Schokolade und legen Sie sie dann auf Spieße.Stecken Sie alle Erdbeerspieße in das Styro, da diese aufrecht aufbewahrt werden, bis die Schokolade fest ist.Schneiden Sie die Melonen mit einem gezackten Messer oder einem geriffelten Hors d'ouvres-Werkzeug in 1 "breite und 3" lange Stücke.Legen Sie die Melonenstücke der Länge nach auf die Spieße und legen Sie sie beiseite.
Die Ananasstücke auf die Spieße legen und beiseite stellen.
Legen Sie die Trauben lang auf die Spieße; lila, dann grün, dann lila und endet mit einem anderen Grün.
Entfernen Sie den Choc. eingetauchte Erdbeerspieße aus dem Blumentopf beiseite stellen.Stoße die Fruchtspieße in den mit Styropor gefüllten Topf.Füllen Sie zuerst die Mitte und arbeiten Sie dann nach außen.Ich habe dies mit weißem Schokoladenfruchtdip # 137738 serviert.Hinweis: Ich habe das in der Nacht vor unserer Party gemacht, und natürlich würde es nicht in den Kühlschrank passen.Ich wickelte es locker mit Saranfolie ein, legte es in eine Schachtel, die nicht viel größer war als der Blumentopf, und stellte es dann in mein Auto in eine coole Garage, es war immer noch schön und frisch am nächsten Tag!Seien Sie VORSICHTIG, wenn Sie es bewegen, da es top Heavy ist!