Frucht knackig
Fruit Crisp könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 327 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 2. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Mandarinen in Sirup, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was ziemlich gut ist. Versuchen Frucht knackig, Frucht knackig, und Frucht knackig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel; sanft werfen. Teilen Sie die Fruchtmischung gleichmäßig zwischen 2 (10-Unzen) Puddingbecher; beiseite stellen.
Mehl und die nächsten 4 Zutaten (Mehl durch Muskatnuss) in einer kleinen Schüssel vermengen; gut umrühren.
In Margarine mit einem Mixer oder 2 Messern schneiden, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
Streuen Sie die Mehlmischung gleichmäßig über die Früchte. Abdecken und 20 Minuten bei 350 backen. Aufdecken und backen Sie weitere 5 Minuten oder bis sie knusprig sind.
Hinweis: Um in einem herkömmlichen Ofen zu backen, legen Sie Puddingbecher auf ein Backblech.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis knusprig (nicht abdecken).