Fruchtiges Panna-Cotta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich fettfreien Joghurt, Erdbeeren, Gelatine mit Jell-O-Erdbeergeschmack und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute herstellen können. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. 6%. olide. Versuchen mango panna cotta , wie man Vegetarische mango panna cotta, Gespenstische Panna Cottas mit gruseliger Sauce(Panna Cotta mit Cranberry-Orangensauce), und Panna Cotta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mix Joghurt und trockene Gelatine in mittelgroßen mikrowellengeeigneten Schüssel. Mikrowelle auf HOHE 2-1/2 Minuten oder bis Gelatine vollständig gelöst ist, Rühren nach 1-1/2 Minuten.
Gießen Sie in 9-Zoll-Tortenplatte mit Kochspray besprüht. Im Kühlschrank 3 Stunden oder bis zum Satz.
Unmold Gelatine auf Servierplatte. Kurz vor dem Servieren mit Früchten belegen. Übrig gebliebenes Dessert im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione mit 4.5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 48 Dollar pro Flasche.
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Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Wein-Enthusiasten Top 100 von 2018 Reines Rubinrot. Fruchtige Nase mit Kirsch- und Erdbeernoten. Einige tertiäre Hinweise erinnern an Leder. Aromen von reifen roten Früchten, saftig, faszinierend und langlebig. Tannine sind gereift und zart. Der Nachgeschmack drückt eine lebhafte Frische mit Noten von dunkelroten Früchten, nassem Boden und Holz aus.