Fruchtkuchen aus weißer Schokolade

Fruchtkuchen aus weißer Schokolade
Für 1,02 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Eine Portion enthält 335 kalorien, 3 g Eiweiß, und 21 g Fett. Dieses Rezept wird von 376 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maisstärke, Mandarinen, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 28%. iemlich schlecht. Versuchen Weiße Schokoladen-Frucht-Torte, Fünf-Sterne-Fruchtkuchen aus weißer Schokolade, und Schokoladen-Nuss-Torte mit Trockenfrüchten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter und Puderzucker in einer kleinen Schüssel schaumig rühren. Nach und nach Mehl hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Drücken Sie in einen ungefetteten 11-Zoll. geriffelte Tortenpfanne mit abnehmbarem Boden oder 12 Zoll. pizzapfanne mit Seiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale BefreitFrisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale Befreit
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
3
Bei 300 ° 25-30 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Zum Füllen in einer kleinen Schüssel geschmolzene Chips und Sahne schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Frischkäse hinzufügen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
6
Auf der Kruste verteilen. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
7
Ananas abtropfen lassen und 1/2 Tasse Saft aufbewahren. Ananas, Erdbeeren, Orangen und Kiwi über der Füllung anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Bunte Mochi-ReiskuchenBunte Mochi-Reiskuchen
8
Für die Glasur Zucker und Maisstärke in einem kleinen Topf mischen. Zitronensaft und reservierten Ananassaft glatt rühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Grüne Traubenhälften8 Tassen Grüne Traubenhälften
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Zusätzliche ZuckerstangenZusätzliche Zuckerstangen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Pinselglasur über Obst streichen. Vor dem Servieren 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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