Fruchtsuppe

Fruchtsuppe
Fruchtsuppe könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 7. Eine Portion enthält 148 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ananassaft, Ananas, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 4%. olide. Versuchen Maracuja-Soufflé Glacé Mit Ananas-Frucht-Suppe, Starry Obst Suppe, und Würzige Fruchtsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Früchte: Melone, Ananas, Pfirsiche, Äpfel, Erdbeeren in einer großen Rührschüssel, zusammen mit dem Zucker und Honig.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
MeloneMelone
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
2
Fügen Sie die Fruchtmischung in den Topf auf dem Herd und fügen Sie Ihre flüssigen Zutaten Wasser, Ananas, Zitrone und Orangensaft hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Während die Fruchtmischung auf dem Herd köchelt, schneiden Sie den Boden Ihrer Melone in die Hälfte (um nicht zu rocken) und graben Sie mit Ihrem Fruchtballer 2 Tassen Melone aus und fügen Sie sie dem Rest der Früchte im Topf hinzu. Hitze reduzieren und 15 Minuten unbedeckt köcheln lassen oder bis die Früchte weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MeloneMelone
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Früchte abkühlen lassen. Wenn Sie fertig sind, gießen Sie die Hälfte der Fruchtmischung in den Mixer. Mischen, bis glatt. Mit der restlichen Mischung wiederholen und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Löffel in Schalen, garnieren jede Portion mit einem Klecks saurer Sahne und Orangenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion7
Gesundheits-Score15
Magazin