Fruit Basmati Pilaw mit Pistazien ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 200 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Butter, Lorbeerblatt, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Fruchtreis Pilaw, Fruit Wildreis Pilaw, und Nussigen Basmati-Pilaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Schalotten hinzu und braten Sie 8 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
3
Vom Herd nehmen.
4
Kombinieren Sie Wasser und Reis in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen. Grüne Erbsen und die nächsten 8 Zutaten (durch Lorbeerblatt) einrühren; abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist und der Reis weich ist. Zimtstange und Lorbeerblatt wegwerfen. Schalotten und Pistazien unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Grüne Erbsen
Pistazien-Nüsse
Lorbeerblatt
Schalotte
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut