Fruit 'n' Nut Bars könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 176 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kokosnuss, altmodischem Hafer, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Zähe Obst- und Nuss-Müsliriegel, Tropische Fruchtparfaits mit Vanille-Nuss-Peitsche, und Datum und Mutter Power Bars.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° vorheizen. Fetten Sie eine 8-Zoll-Metallbackform ein. Mit einem elektrischen Mixer, Sahne Butter mit Zucker, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Backform
Backofen
2
Eier, Vanilleextrakt, Backpulver und Salz hinzufügen; bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Backpulver
Ei
Salz
3
Hafer und Mehl hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis eingearbeitet. Trockenfrüchte, Kokosnuss und Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockenobst
Kokosnuss
Walnüssen
Allzweck-Mehl
Oats
4
Teig in Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen Sie 25 bis 30 Minuten, bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Abkühlen lassen, in Riegel schneiden und aus der Pfanne nehmen.