Fröhlicher Clownkuchen
Fröhlicher Clownkuchen könnte genau das sein Indisch rezept, das Sie suchen. Dieses Dessert hat 262 kalorien, 2 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Für 47 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Kokosnuss, Süßigkeiten, Kuchenmischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 11%. icht so hervorragend. Versuchen Fröhliche Clown-Cupcakes, Clown-Kuchen, und Geburtstags-Clown-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kuchenteig nach Packungsanweisung zubereiten. Füllen Sie 12 mit Folie oder Papier ausgekleidete Muffinförmchen zu zwei Dritteln.
Gießen Sie den restlichen Teig in einen gefetteten 9-Zoll. runde Backform.
Kuchen und Cupcakes nach Packungsanweisung backen. 10 Minuten in Pfannen abkühlen lassen, bevor Sie zum vollständigen Abkühlen auf Drahtgestelle gelegt werden.
1/2 Tasse Kokosnuss in eine Plastiktüte geben; Streuen Sie fünf bis sechs Tropfen gelbe Lebensmittelfarbe in die Tüte. Schütteln, bis die Farbe gleichmäßig verteilt ist. Wiederholen Sie dies mit 1/4 Tasse Kokosnuss und blauer Färbung, dann mit der restlichen Kokosnuss und grünen Färbung.
In einer kleinen Schüssel 2 Esslöffel Zuckerguss rot einfärben; beiseite stellen. Frost runder Kuchen und 11 Cupcakes mit restlichem Zuckerguss; Legen Sie den runden Kuchen auf eine große Platte oder ein bedecktes Brett (etwa 22 Zoll). x 15 Zoll.). Bilden Sie ein Gesicht und Haare mit Erdnussbutterbechern für Augen und Lakritz für Mund, Augenbrauen und Haare.
Entfernen Sie den Liner vom restlichen Cupcake und schneiden Sie die Oberseite ab.
Schneiden Sie die Oberseite in zwei Hälften und drücken Sie sie für die Ohren in die Seiten des Kuchens. Den unteren Teil des Cupcakes mit reserviertem rotem Zuckerguss bereifen und für die Nase festdrücken. Drei Cupcakes mit Kegeln dekorieren; auf einer Platte in Form einer Fliege anrichten.
Fügen Sie Sommersprossen mit Schokoladenstückchen hinzu.
Entfernen Sie die Liner von drei Cupcakes, falls gewünscht, und halbieren Sie sie. mit grüner Kokosnuss bestreuen. Drücken Sie die flachen Seiten gegen die Oberseite des Kuchens, um eine Hutkrempe zu bilden.
Vier Cupcakes mit gelber Kokosnuss und einen mit blauer Kokosnuss bestreuen; In einer Pyramide auf der Krempe stapeln, um den Hut zu formen.
Empfohlener Wein: Riesling, Grüner Veltliner, Sparkling Rose
Indisch passt sehr gut zu Riesling, Grünem Veltliner und perlendem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, Aber diese Auswahl kann gekühlt serviert werden und hat eine gewisse Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten Zilliken Rausch Riesling Spatlese probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Zilliken Rausch Riesling Spatlese
Fruchtbetonte Finesse ist in diesem spätgelesenen Riesling von einer zarten Floralität geprägt. Noten von Weinbergpfirsich, Grapefruit, saftiger Zitrone und reifer Passionsfrucht treffen auf einen cremigen, konzentrierten Gaumen, der reich an Melone und kandierter Zitronenschale ist. Atemberaubender Austausch von rassiger Säure und geschichteter Süße bilden zusammen ein perfekt ausbalanciertes Ganzes. Der lange, saftige Abgang und der fantastische Jahrgang deuten auf eine schöne Zukunft hin, die noch kommen wird.