Frühling Erbse Frittata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Eier, ricotta, Lauch Stiel und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. icht so erstaunlich. Versuchen Frühlings-Frittata, Frühlings-Frittata, und Frühling Rübe Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 218° vorheizen.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie den Lauch hinzu und braten Sie ihn weich an, fügen Sie dann die Erbsen hinzu und kochen Sie ihn noch 2 bis 3 Minuten.
In einer mittelgroßen Schüssel die Eier mit 1 Esslöffel Wasser schlagen.
Die Eier und die Hälfte der Minze in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und kochen, wobei die Ränder mit einem Spatel angehoben werden, damit die ungekochten Eier nach unten fließen können. Wenn die Frittata teilweise gekocht ist (7 bis 10 Minuten), den Ricotta darüber streuen und die Pfanne in den Ofen geben.
Backen, bis aufgeblasen, golden, und Set, 8 bis 10 Minuten.
Entfernen und etwas abkühlen lassen.
Mit der restlichen Minze abschmecken und servieren.
Eine Frittata ist leicht zu improvisieren und schmeckt köstlich mit fast jeder Zutat, die Sie hineinwerfen möchten. Experimentieren Sie frei mit allem, von Hart- oder Weichkäse über gehackte Zwiebeln und Schalotten bis hin zu einer Handvoll Schinkenwürfel oder gekochtem Speck.