Frühling Erbsen mit Bauchspeck
Frühling Erbsen mit Pancettan ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 95 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Petersilie mit flachen Blättern, zierliche Erbsen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 47% dieses Gericht ist gut. Versuchen Cremige Frühlings-Erbsen Mit Bauchspeck, Frühlingssalat aus Spargel, Rampen, Snap Erbsen und Erbsen, mit pochiertem Ei und Zitronenschale Vinaigrette, und Ich Mag Meine Erbsen mit Bauchspeck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Pancetta hinzufügen und 5 Minuten oder knusprig anbraten.
Pancetta aus der Pfanne nehmen und tropft in die Pfanne.
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben; 2 Minuten oder weich anbraten.
Erbsen, Brühe, Zucker und Salz in die Pfanne geben. 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Erbsen weich sind, gelegentlich umrühren. Pancetta und gehackte Petersilie unterrühren.