Frühling Gemüse Anbraten
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Frühlingsgemüsebraten aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 181 Kalorien, 10 G protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 47 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Frühjahr wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Minze, Baby Artischocken, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. ut. Versuchen Frühling Gemüse Anbraten, Frühling Gemüse Anbraten, und Frühling Gemüse Anbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ein Backblech mit einem Küchentuch auslegen. Filla mittlere Schüssel mit Wasser; Zitronensaft hinzufügen.Wenn Sie Baby Artischocken verwenden, arbeiten Sie eins nach dem anderen, schneiden Sie die äußeren Blätter weg, bis nur noch blassgelbe Blätter übrig sind.
Cut 1/2" off tops;trim stammt. Artischocken der Länge nach halbieren, wennerwünscht, dann Choke mit einem Löffel entfernen.
Legen Sie in Zitronenwasser, wie Sie beenden. Wenn usingglobe artischocken, entfernen stiele und allleaves. Chokes mit einem Löffel auskratzen; cuteach Artischockenherz in 4 Viertel und addto Zitronenwasser.
Kochen Sie Fava-Bohnen in einem großen Topf mit kochensalzenem Wasser, bis sie gerade zart sind, etwa 2 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel, Transfer zu abowl Eiswasser; abkühlen lassen. Schale schälen und wegwerfen; auf vorbereitetes Backblech geben (bei Verwendung von Edamame nur 1 Minute kochen lassen; kein Schälen erforderlich). Wiederholen Sie den Kochvorgang mit Spargel und Artischocken, wobei Sie das Wasser zwischen den Chargen zum Kochen bringen und in Eiswasser abkühlen, bevor Sie es auf das vorbereitete Backblech geben, 3-4 Minuten für Spargel und 5-6 Minuten für Artischocken (1-2 Minuten, wenn es gefroren ist).
Hitze 2 EL Öl und Butter in einem largeskillet bei mittlerer Hitze; fügen Sie Zwiebel andsauté bis durchscheinend, ca.Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Addvegetables und kochen, gelegentlich umrühren, nur bis durch erhitzt, etwa 5 Minuten.Mit Salz, Pfeffer und mehr abschmeckenmonensaft, falls gewünscht.
Gemüse in eine Servierschüssel geben.
Mit Öl beträufeln; mit Minze und Schale garnieren.