Frühling Gemüse Anbraten

Frühling Gemüse Anbraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Frühjahr. 5%. olide. Versuchen Frühlingsgemüse Saute, Frühling Gemüse Anbraten, und Frühling Gemüse Anbraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wenn Sie getrocknete Morcheln verwenden, in warmem Wasser einweichen, um 30 Minuten abzudecken. Rühren Sie frische oder getrocknete Morcheln in Wasser, um Körnung zu entfernen, heben Sie sie dann aus dem Wasser, drücken Sie überschüssiges Wasser aus und tupfen Sie es mit Papiertüchern trocken. Ob frisch oder getrocknet, lassen Sie kleine Morcheln ganz und halbieren oder vierteln Sie größere.
Zutaten, die Sie benötigen
Morchel PilzeMorchel Pilze
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Bohnen in einem 4-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser 3 Minuten kochen, dann mit einem geschlitzten Löffel oder Skimmer in ein Sieb geben und unter kaltem Wasser abspülen. Schalen von Bohnen mit den Fingern schälen. (Wasser köcheln lassen, abgedeckt.)
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SiebSieb
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SkimmerSkimmer
3
2 Esslöffel Butter in einer 12-Zoll-Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Morcheln unter Rühren anbraten, bis sie weich sind, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
Morchel PilzeMorchel Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen und stehen lassen, abgedeckt.
5
Rückkehr wasser in topf zum kochen, dann kochen spargel, zucker snaps, und schalotten bis knusprig-zart, 1 1/2 zu 2 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Bohnen hinzufügen und sofort im Sieb gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
7
Fügen Sie Gemüse und restliche 2 Esslöffel Butter zu Morcheln hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren. Minze, Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
Morchel PilzeMorchel Pilze
MinzeMinze
1
* Getrocknete Morcheln können 1 Tag vorher eingeweicht und trocken getupft und gekühlt, abgedeckt werden. * Fava-Bohnen können 1 Tag im Voraus gekocht und geschält und gekühlt, abgedeckt werden. • Seien Sie sich bewusst, dass Fava-Bohnen bei einigen Menschen mit mediterraner, afrikanischer und pazifischer Abstammung eine potenziell tödliche Reaktion hervorrufen können. * Spargel, zucker snaps, und schalotten können getrimmt und geschnitten 1 tag voraus und gekühlt in versiegelt kunststoff taschen ausgekleidet mit angefeuchteten papier handtücher.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava BohnenFava Bohnen
SpargelSpargel
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Morchel PilzeMorchel Pilze
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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