Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Frühlingsgemüse-Paellan aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 682 Kalorien, 22g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich normalen Reis, Zucchini, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Frühlings-Gemüse-Paella, Frühling Gemüse-Paella, und Frühling Gemüse-Paella.
Anweisungen
1
Spargel und Brokkoli in ausreichend kochendem Wasser kochen, um sie in einem 2-Liter-Topf etwa 4 Minuten oder knusprig-zart zu bedecken; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Brokkoli
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Öl in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Spargel, Brokkoli, Paprika, Zucchini und Zwiebeln in Öl etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Spargel
Brokkoli
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Restliche Zutaten einrühren. Kochen Sie etwa 5 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie heiß sind.
Spanisch funktioniert sehr gut mit Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Sie könnten Tridente Tridente Tempranillo versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.