Frühling Huhn ein-Topf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Baby New Potato, Hähnchenschenkeln, Basilikum-Pesto und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 9%. uper. Frühlingshuhn in einem Topf, Französischer Frühlings-Hühnertopf, und ein Topf Huhn und Reis mit Frühlingsgemüse sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer großen, schweren Pfanne mit Deckel. Würzen Sie das Huhn und braun überall.
Nehmen Sie das Huhn auf einen Teller und kochen Sie die Zwiebel und den Speck 5 Minuten lang, bis sie weich und leicht gefärbt sind.
Bringen Sie das Huhn in die Pfanne und fügen Sie die restlichen Zutaten, außer Crme Frache und Pesto, zusammen mit viel frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer hinzu. Zum Kochen bringen, dann abdecken und vorsichtig 30-40 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind und das Huhn durchgegart ist.
Crme Frache und Pesto unterrühren.
Servieren Sie mit etwas knusprigem Brot zum Abwischen der Sauce, wenn Sie möchten.