Das Rezept Frühlings-Kartoffel-Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 55 Minuten. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 450 Kalorien, 8g Eiweiß, und 23 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Knoblauchzehe, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Bratkartoffelpizza mit Ziegenkäse, Frühlingskräutern und Urfa Biber, Frühlings-Pizza, und Vollkorn-Frühlings-Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kneten Sie 1 EL. olivenöl in Teig, mit einem Handtuch abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Teig
2
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 16 x 11 Zoll großen Rechteck ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
3
Auf ein großes, flaches Backblech geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Zwiebel und Knoblauch in 1 EL kochen. öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze, Rühren, bis weich, für ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Abkühlen lassen, dann über den Teig streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
6
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Kartoffeln schälen und dünn schneiden. In einer gleichmäßigen Schicht auf Teig anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Teig
8
Nieselregen-Sahne und 2 El. öl über die Oberseite. Dann auf 2 EL streuen. Parmesan, Salz, zerdrückter roter Pfeffer und schwarzer Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Schwarzer Pfeffer
Parmesankäse
Creme
Salz
Speiseöl
9
25 Minuten backen, Rosmarin darüber streuen und weitere 10 Minuten backen. Top mit restlichen 1 El. und 1 TL. öl und 2 El. Parmesankäse.