Frühling Makrele Mit Sauren Trauben und Safran Salsa

Frühling Makrele Mit Sauren Trauben und Safran Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Frühlingszwiebel & Halloumi Bruschetta mit Karotten & Safran Salsa, Safran-Orange Gepökelt Makrele Salat, und Richardson's Smokehouse Geräucherte Makrele Frühlingssalat mit Schinken C für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in44 m.
Portion4
Gesundheits-Score70
Magazin