Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Spargel, baby-Karotten, Sauerampfer, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. ergebnis von 63% dieses Gericht ist gut. Versuchen Frühlings-Gemüse-Eintopf, Frühlings-Gemüse-Eintopf, und Frühlings-Gemüse-Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie 3 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 1 Esslöffel Salz. Ein Typ nach dem anderen das Gemüse blanchieren, bis es kaum zart ist, und dann in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben, um das Kochen zu stoppen. Wenn alle blanchiert sind, reservieren Sie 1 Tasse Kochwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Das Gemüse abtropfen lassen. (Dies kann im Voraus erfolgen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
3
In einer breiten Pfanne die Butter mit den Thymianzweigen und der reservierten Flüssigkeit schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Thymian
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie das Gemüse hinzu und köcheln Sie, bis sich die Masse erwärmt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
5
Zitronensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
6
Fügen Sie den Sauerampfer und Kräuter und kochen für 1 Minute mehr.