Frühlingsgemüse-Frikassée mit Safrancreme

Frühlingsgemüse-Frikassée mit Safrancreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schlagsahne, baby-Karotten tops entfernt, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. score von 66% dieses Gericht ist gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Frühlingsgemüse-Frikassee mit Safrancreme, Frühlings-Hühnerfrikassee mit Erbsen, und Gepfefferte Schweinekoteletts mit Gemüsefrikassee.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Leicht Butter 1-Quart Auflaufform. Karotten in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser 2 Minuten kochen. Mit geschlitzten Löffel, übertragen Karotten Schüssel mit Eiswasser zu kühlen. Mit einem geschlitzten Löffel Karotten in eine mittlere Schüssel geben. Wenn Sie frische Erbsen verwenden, kochen Sie in derselben Pfanne mit kochendem Wasser 2 Minuten; abtropfen lassen und in eine Schüssel mit Eiswasser geben, um abzukühlen. Mit geschlitzten Löffel, Transfer Erbsen in kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
WasserWasser
KarotteKarotte
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BackformBackform
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
TopfTopf
2
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Zwiebel hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Schalotten hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
5
Lauch hinzufügen und anbraten, bis das Gemüse weich ist, etwa 4 Minuten länger (nicht bräunen). Safran einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SafientalSafiental
LauchLauch
6
Fügen Sie Karotten, Pilze und Thymian hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
KarotteKarotte
ThymianThymian
7
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie bis fast trocken, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
8
Brühe hinzufügen und 4 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
9
Sahne hinzufügen und köcheln lassen. Erbsen, Spargel und Spinat unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
SpinatSpinat
CremeCreme
ErbseErbse
10
Transfer zu vorbereiteten Auflaufform und backen, bis Kanten sprudeln und oben beginnt zu braun, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
1
In diesem Rezept können Sie getrocknete Morcheln durch frische ersetzen. Verwenden Sie 1/2 Unze getrocknete Morcheln; Deckel mit 1/2 Tasse kochendem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Morchel PilzeMorchel Pilze
WasserWasser
2
Lassen Sie einweichen, bis weich, über 20 minuten. Mit geschlitzten Löffel, übertragen Pilze in kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie der Karotten-Safran-Mischung Pilzweichflüssigkeit hinzu (lassen Sie Sediment zurück), nachdem Sie Wein verdampft haben. Kochen Sie bis fast trocken, etwa 5 Minuten, bevor Sie Brühe hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SafientalSafiental
KarotteKarotte
BrüheBrühe
WeinWein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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