Frühlingsgemüse Makkaroni 'n' Käse ist ein vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 27 G Fett, und insgesamt 654 Kalorien. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht für Frühjahr. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Lauch, frisch gemahlenen Pfeffer, Chèvre und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronensirup Kuchen mit Beeren und Zitronen-Quarkcreme als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Punktzahl von 59% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, Mit Gemüse gefüllte Makkaroni und Käse, und Geröstetes Gemüse Makkaroni & Käse.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Snap harte Enden aus Spargel; schneiden Speere in 1/2-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
3
Schneiden Sie die Wurzelenden und die harten grünen Spitzen vom Lauch ab; Schneiden Sie den Lauch der Länge nach in zwei Hälften und spülen Sie ihn gut unter fließendem Wasser aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
Wasser
4
In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze den Spargel mit dem Lauch, 1 Esslöffel Butter und 1/2 Teelöffel Salz verrühren. Kochen, bis der Spargel gerade zart ist, etwa 7 Minuten, dann aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Butter
Lauch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
In einer großen Pfanne bei starker Hitze etwa 3 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie gemäß den Anweisungen der Verpackung; am Ende Erbsen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Erbse
7
Abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
In der Zwischenzeit Brot in Stücke reißen und mit 1/2 Esslöffel Butter in eine Küchenmaschine geben. Wirbeln, bis sich Krümel bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
9
In der mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze die restlichen 3 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie das Mehl und Thymian; rühren, bis glatt und sprudelnd, etwa 30 Sekunden. Langsam in Milch verquirlen und rühren bis zum Kochen und verdickt, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Thymian
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
11
Fügen Sie Zitronenschale, Senf, Pfeffer und restlichen Teelöffel Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Senf
Pfeffer
Salz
12
Vom Herd nehmen und Ziegenkäse und 1 Tasse Romano hinzufügen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ziegenkäse
Romano-Käse
13
Sauce über abgelassene Nudeln und Erbsen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Soße
Erbse
14
Spargelmischung hinzufügen und gut umrühren. Mischung in eine 2 1/2-Quart-Auflaufform kratzen und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
15
Streuen Sie gleichmäßig mit restlichen 1/2 Tasse Romano und die Semmelbrösel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Romano-Käse
16
Backen, bis die Sauce sprudelt und Semmelbrösel gebräunt sind, 15 bis 20 Minuten.