Frühlingsgrün Risotto mit Artischocken ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 30 G Fett, und insgesamt 798 Kalorien. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 30 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Frühjahr wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Wenn Sie Arborio-Reis, köchelnde Hühnerbrühe, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. uper. Versuchen Frühlingsgrün Risotto, Frühlingsgrün Risotto, und Frühlingsgrün Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Olivenöl und Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie den Lauch und den Fenchel hinzu und braten Sie ihn 5 bis 7 Minuten lang an, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
(und Nur Portionen)
4
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie eine Minute lang, um ihn mit Gemüse, Öl und Butter zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
5
Fügen Sie den Weißwein hinzu und köcheln Sie bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren, bis der größte Teil des Weins absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
6
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu, 2 Schöpfkellen auf einmal, rühren Sie fast ständig und warten Sie, bis die Brühe absorbiert ist, bevor Sie mehr hinzufügen. Dieser Vorgang sollte 25 bis 30 Minuten dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
7
In der Zwischenzeit den Spargel diagonal in 1-Zoll-Längen schneiden und die harten Enden wegwerfen. In kochendem Salzwasser 4 bis 5 Minuten blanchieren, bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
8
Abtropfen lassen und sofort in Eiswasser abkühlen lassen. (Wenn Sie frische Erbsen verwenden, blanchieren Sie sie einige Minuten in kochendem Wasser, bis die Stärke verschwunden ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
9
Wenn das Risotto 15 Minuten gekocht hat, den Spargel abtropfen lassen und mit den Erbsen, Artischocken, Zitronenschale, 1 Esslöffel Salz und 1 1/2 Teelöffel Pfeffer zum Risotto geben. Weiter kochen und Brühe hinzufügen, fast ständig umrühren, bis der Reis zart, aber immer noch fest ist.
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche). Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.